Modulo 2

 

I corsi professionali per Chef sono a numero chiuso, prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell'Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) ed un numero massimo di 8 partecipanti.

Durata del corso: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30 oppure dalle ore 15.00 alle ore 20.00, con frequenza di 3 volte alla settimana, laboratori di approfondimento professionale e di tirocinio pratico.

Il Corso Professionale per Chef è rivolto a studenti italiani e stranieri estremamente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un'adeguata formazione professionale. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua.

Al termine del corso vengono rilasciati l’attestato di abilitazione HACCP e l’attestato di partecipazione (comprensivo di certificazione dell'esperienza pratica svolta) rilasciato dall'Ente Nazionale di Istruzione Professionale (riconosciuto presso il MIUR - Ministero Istruzione Università e Ricerca).

  Percorso Didattico - Totale 400 ore

- 100 ore di lezioni totalmente pratiche

- test settimanali di verifica di apprendimento progressivo

- Materiale didattico in formato elettronico e cartaceo

- attestato di abilitazione HACCP

- coffee break giornaliero

- 300 ore di tirocinio formativo

 

Approfondimenti in Academy:

- Food cost

- Cucina Salutistica

- C.V. e tecniche di colloquio di lavoro

- Uscita didattica

- Tecnologie moderne in cucina

- Eccellenze dal Mondo

- Botanica e spezie dal mondo

- Start up & Consulting

 

 

I CORSI PROFESSIONALI DI ITALIAN CHEF ACADEMY SONO INTERAMENTE FINANZIABILI A TASSO ZERO

EURO 3.000

 

Corso Disponibile
Italian Chef Academy: Via Decio Filipponi,15 -
06 35496189 • 366 4211245
info@italianchefacademy.it