Modulo 4

 

 

I corsi professionali per Chef sono a numero chiuso, prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell'Accademia (anche via SKYPE per i non residenti) ed un numero massimo di 8 partecipanti.

 

 

 

Durata del corso: lezioni di 5 ore, dalle ore 9:30 alle ore 14:30 oppure dalle ore 15.00 alle ore 20.00, con frequenza di 3 volte alla settimana, laboratori di approfondimento professionale e di tirocinio pratico.

 

Il Corso Professionale per Chef è rivolto a studenti italiani e stranieri estremamente motivati che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un'adeguata formazione professionale. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua.

 

Al termine del corso vengono rilasciati l’attestato di abilitazione HACCP e l’attestato di partecipazione (comprensivo di certificazione dell'esperienza pratica svolta) rilasciato dall'Ente Nazionale di Istruzione Professionale (riconosciuto presso il MIUR - Ministero Istruzione Università e Ricerca).

 

 

 

ICP - International Culinary Program - Totale 670 ore

 

- 170 ore (circa) di lezioni totalmente pratiche

 

- test settimanali di apprendimento progressivo

 

- coffee break giornaliero

 

- Certificato di qualifica HACCP

 

- 500 ore di tirocinio formativo

 

 

 

Approfondimenti in Academy:

 

- Cucina dal mondo 1 - India

 

- Cucina dal mondo 2 - Sud America

 

- Cucina dal mondo 3 - Asia

 

- Cucina dal mondo 4 - Europa

 

- Cucina dal mondo 5 - Africa

 

 - "Alta Cucina d'Autore "tra tradizione e innovazione"

 

- Food cost

 

- Cucina Salutistica

 

- C.V. e tecniche di colloquio di lavoro

 

- Uscita Didattica

 

- Eccellenze dal Mondo

 

- Tecnologie moderne in cucina

 

- Botanica e spezie dal mondo

 

- Start up & Consulting

 

- Cotture moderne

 

- Affumicature e Marinature

 

- Cucina vegetariana - vegana

 

- Wine & Oil - analisi sensoriale

 

- Finger Food & Banqueting

 

- Pasticceria Salata

 

- Professional Pizza Laboratory

 

- Professional Gelato laboratory

 

- Alimentazione & Prevenzione

 

- Chimica e fisica degli alimenti

 

- Cibo nelle Religioni 1

 

- Cibo nelle Religioni 2

 

 

 

Corso Intensivo di lingua inglese (60 ore) con Cooking Terminology

 

 

 

Euro 5000.00

 

Corso Disponibile
Italian Chef Academy: Via Decio Filipponi,15 -
06 35496189 • 366 4211245
info@italianchefacademy.it