Corso di Pizzaiolo professionista

 

Il Corso di Pizzaiolo Professionista a Milano è un Corso progettato dai Grandi Maestri Pizzaioli e studiato per inserire i Diplomati nel mondo del lavoro. Il Corso è ampiamente testato: abbiamo oltre 350 nuovi allievi ogni anno. E' l’unico in Italia progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 29990 sulla formazione culinaria professionale, sottoposto costantemente a verifiche di qualità e soddisfazione dell’utente finale.

Il Corso si compone di 4 fasi:
1) 10 Moduli Formativi in Accademia, supporti video e multimediali. Ogni modulo contiene teoria avanzata e pratica avanzata; esame di velocità pre-stage;
Fase 2) Corso e Certificato HACCP;
Fase 3)
 Stage professionale di 200 ore all’interno di una pizzeria;
Fase 4) Esame Finale: scritto teorico + valutazione dello stage davanti ad una commissione di esperti.
Gli obiettivi del corso sono quelli di:
- Trasformare la passione per la pizza in una professione.
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Fornire tutte le basi professionali del lavoro come pizzaioli ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali necessari a produrre qualsiasi tipologia di pizza in modo professionale: l’obiettivo è imparare ed acquisire esperienza per entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista.

PROGRAMMA LEZIONI ACCADEMICHE: Il lievito madre e i lieviti rustici ♦ La panificazione ♦ Prodotti da forno ♦ Lievitazione della pizza ♦ La scelta degli ingredienti per realizzare un menù di successo ♦ Panini da forno, panini al latte e la schiacciata ♦ I prodotti da taglio schiacciatina, pizza e derivati ♦ La pizza con la pala: impasto toscano ♦ La pizza con la pala: impasto napoletano ♦ La pizza con la pala: impasto verace ♦ Lavorazione degli impasti Toscano/Napoletano/Verace: lievitazione, stesura, condimento e cottura ♦ Esercitazioni per l’acquisizione della manualità e velocità necessarie ♦ Studio e realizzazione di vari modelli di Pizza Gourmet ♦ Management della professione  ♦ Organizzazione ed igiene in cucina.

■ COSTO DEL CORSO PIZZAIOLO

€ 1050,00 (Iva inclusa)
Comprende:  Tassa di iscrizione ♦ Assicurazione ♦ Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni ♦ il kit: polo+bandana e manuale didattico ♦ Corso e Certificato HACCP ♦ Tutoraggio durante tutto il percorso ♦ Stage di 200 ore ♦ Iscrizione e assicurazione INAIL ♦ Esame finale e il rilascio del Diploma.

in programmazione dal 25/09/2018 al 23/10/2018
Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 -
3474834149
milano@accademiaitalianachef.com