Corso Professionale di Cucina

 

Il Corso Professionale di Cucina è articolato in due momenti: una prima parte di 150 ore di tecniche teorico-pratiche, al termine delle quali i ragazzi svolgeranno il tirocinio formativo presso i nostri ristoranti partner, tra cui i Michelin Starred del Piemonte.

 

Le classi sono formate da pochi studenti, in modo da poter essere seguiti al meglio dagli chef e dal coordinamento didattico.

Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale dello chef-formatore, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato del lavoro che li attende.

 

Il tirocinio è la parte più importante del Corso Professionale di Alta Cucina Italiana FGA: viene svolto all’interno delle cucine dei migliori Ristoranti d’Italia, previa selezione da parte della Direzione Didattica.

Corso Disponibile
Via Tirreno 95/a - 10136 Torino -
0113118125 0113118125
segreteria@accademiafoodlab.it