CORSO DI PASTICCERIA INTERMEDIO

 

Il Corso di Pasticceria Intermedio è rivolto a tutti gli appassionati che vogliono approfondire le loro competenze in questo meraviglioso mondo.

Gli argomenti trattati, con tecniche avanzate, saranno:
Le meringue, i biscotti di secondo livello, le creme ad emulsione, cioccolata temperata e decorazioni, il caramello, le ganache, i macaron, le creme al burro aromatiche, la glassa a specchio, il croccantino, i choux craquelin……

Avrà la durata di 6 lezioni, in ogni lezione avrete la possibilità di essere parte attiva della stessa ed alla fine potrete concedervi il meritato peccato di gola.

NON E’ UNO SHOW COOKING !!! SI LAVORA PER DAVVERO !!!

INFO E ISCRIZIONI https://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/corso-di-pasticceria-2/

in programmazione dal 04/03/2019 al 08/04/2019
Latina, Via Mario Siciliano 4, 04100 Borgo Piave -
3313761139
info@scuolacucinasale.it