Sushi: crudo e cotto

 

Una cucina super richiesta e che ha saputo ammaliare pian piano anche i palati più esigenti: impariamo insieme le tecniche per realizzare il sushi nella classica versione cruda e cotta. Con la guida del sushi chef Manuel realizzeremo ricette prelibate e gustose, partendo dalle tecniche di preparazione del riso, l'aromatizzazione all'aceto, l'abbinamento a pesce crudo o cotto, fino ad arrivare alle salse e la tempura. Una serata imperdibile dove degusteremo insieme tutto ciò che con le nostre mani impareremo a realizzare: nigiri, uramaki, salmone in salsa teriaky e mix in tempura. Siete pronti a preparare le vostre prelibatezze?

 https://shop.toffini.it/Corsi/detail/1/Corsi-per-appassionati-di-cucina#regdl=sushi-crudo-e-cotto-9-dicembre

in programmazione dal 09/12/2019 al 09/12/2019
via Martucci 35E, Napoli -
081 665 336
academy@toffini.it