I PIACERI DEL PALATO


 

Tutti i  corsi professionali sono stati studiati per garantire una preparazione altamente professionale, indirizzata ad un rapido inserimento nel mondo del lavoro. I nostri punti di forza sono:
    •    classi a numero chiuso
    •    docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
    •    spazi equipaggiati di attrezzature all’avanguardia
    •    laboratori e seminari di completamento formativo
    •    test settimanali di verifica dell’apprendimento
    •    tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale
    •    attestato finale riconosciuto da ENUIP (Ente di Formazione Professionale Italiano accreditato presso Ministero Istruzione Università e Ricerca)
Tutta l’organizzazione e’ studiata per garantire le migliori condizioni affinche’ i partecipanti possano apprendere sia le tecniche base (proprie dei corsi amatoriali e delle monografie di cucina) sia acquisire specifiche specializzazioni (proprie invece dei corsi professionali) in grado di favorire l’inserimento nel mondo del lavoro.
I corsi organizzati da I PIACERI DEL PALATO si avvalgono dell’ausilio e della partecipazione di docenti professionisti altamente qualificati.
I corsi professionali sono riconosciuti  e prevedono approfonditi stage lavorativi presso i ristoranti partner in tutta Italia.
Al termine di ogni corso viene rilasciato un attestato di partecipazione comprensivo, ove previsto, di certificazione dell’esperienza svolta in azienda.

GALLERY

CORSI ABILITATI

corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria

Nessun corso al momento disponibile

INFORMAZIONI

Lingue corsi:
Largo Teatro Valle, 7 ROMA Roma