Manager di Sala, Sommellerie e Bar

 

Il corso per Manager di Sala, Bar e Sommellerie a Milano si prefigge di formare un esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie al proprio stile personale e professionale. Si tratta di un percorso intensivo in grado di formare una figura importante del servizio di ristorazione, che possa svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio in strutture ristorative, alberghiere, bar e pubblici esercizi. Inoltre, è un professionista specializzato nella miscelazione di bevande e preparazioni gastronomiche, oltre che essere in grado di assicurare la scelta e il servizio di vini.

DESTINATARI

La professione di Manager di Sala, Bar e Sommellerie può essere facilmente intrapresa da chiunque e, se svolta con passione e dedizione, può consentire un rapido ingresso nel mondo del lavoro in un settore in continua espansione.
Il corso è rivolto ad ambosessi, di età compresa tra i 18 ed i 50 anni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico.

Per tutte le informazioni sulle procedure di selezione e ammissione clicca qui!

DURATA E FREQUENZA del CORSO PER MANAGER DI SALA, BAR E SOMMELLERIE

Il Corso per Manager di Sala e Bar  (Maître) a Milano, prevede 43 lezioniteorico-pratiche (180 ore), oltre stage formativo curriculare. La frequenza è ogni lunedì martedì e mercoledì, dalle ore 9:30 alle ore 13:30. Al termine del programma formativo è previsto un esame finale presso la sede di Congusto Gourmet Institute, a cui accedono solo gli allievi che avranno frequentato almeno l’80% del monte ore delle lezioni previste.

 

Per informazioni:

https://www.congusto.com/corsi/categoria/corso-manager-sala-bar/

Corso Disponibile
Via Bernardo Davanzati, 15 -
0289785801
info@congusto.it