Corso di cucina naturale: I 7 Magnifici cereali

Corso di cucina Naturale
"I Cereali Antichi"
Viaggio alla riscoperta dei cereali antichi che la natura ci ha donato. 7 buone e salutari Ricette per tutti i giorni. Le migliori Ricette che abbiamo scelto per voi: - Arancini di riso al...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso di cucina naturale: Le proteine verdi ottime alternative

Corso di cucina Naturale
"Le Proteine Verdi" 7 deliziose e salutari Ricette per tutti i giorni, basate sulle migliori proteine vegetali, come i ceci, i fagioli, il tofu, il tempeh. Le nostri migliori Ricette scelte per voi: - torta di ceci...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso di cucina naturale: Le colazioni sane e golose

Corso di Cucina Naturale "Le Colazioni e Merende sane e golose" Le nostre migliori Ricette per la colazione dolce o salata di tutti i giorni, per fare il pieno di energia e iniziare al meglio la giornata! Le Ricette scelte per voi: - Biscotti...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso di Cucina Naturale: I Dolci della Salute

Corso di cucina
"I Dolci e la Pasticceria Naturale " 5 golose e soprattutto sane Ricette a basso indice glicemico per tutti i giorni, basate sull'utilizzo dei migliori ingredienti di origine biologica e vegetale. Le Ricette scelte per voi: -...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso cucina naturale: Pizza, Focaccia e Torte Salate

Corso di Pizza, Focacce, Torte salate con la Pasta Madre essicata Soddisfa il Tuo Sogno: Prepara con le tue mani la Pizza Sana per te e la tua famiglia ARGOMENTI TRATTATI Focaccia Come arricchire la focaccia...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Welcome to the bar: miscelazione italiana

Avventurieri, appassionati e curiosi, cultori del bere buono e consapevole siete tutti chiamati ad intervenire in questa speciale serata! Ecco il nostro viaggio tra tecniche e sapori dei cocktail. Per una sera voi sarete i protagonisti assoluti, voi...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso di cucina II livello

Otto lezioni per approfondire le vostre conoscenze in cucina e dare maggiore spazio a preparazioni e metodi di cottura più complessi: il corso di cucina di 2° livello è strutturato in maniera tale da lasciare maggiore autonomia e...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

CORSO DA BARTENDER

Il corso si prefigge l’insegnamento delle basi nel campo del bar ed è diretto a tutti gli amatori che decidono di saperne di più sul mondo del bere BENE e con CLASSE. Durante il percorso (teorico, pratico e organolettico) si...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI CUCINA DI III° LIVELLO

Finalmente il corso di cucina di III° Livello, con tre fantastici Chef che non hanno bisogno di presentazione….
Maximiliano Cotilli di Satricvum
Simone Nardoni di Essenza
Pasquale Minciguerra di Forma
Essendo il...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Corso Business Plan Ristonte

Il Corso “Business Plan Ristorante“, della durata di 2 giorni, è stato studiato per permettere ai partecipanti (soprattutto Start Up della ristorazione), di elaborare in maniera adeguata e professionale il...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Master di specializzazione in Restaurant Management

Il mondo della ristorazione è cambiato e sta cambiando sempre più velocemente.
Cambiano così anche le figure professionali che gravitano all’ interno: se il Cuoco adesso diventa Cheff, il Ristoratore deve diventare o...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Master Restaurant Manager

Per riuscire ad essere dei Restaurant Manager validi e preparati c’è bisogno di esperienza e volontà, ma soprattutto di competenze tecniche.  Il Master Restaurant Manager è un percorso formativo...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso food & beverage Manager

Il Corso Food e Beverage Manager, della durata di 3 giorni,  è il Corso fondamentale per conoscere tutte le formule e le strategie di gestione dei costi di Food e Beverage; competenze professionali queste fondamentali per...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso Food Manager

Il Corso Food Manager è il Corso intensivo di 2 giornate con cui acquisire le migliori competenze manageriali per saper gestire i costi aziendali, e come “realizzare” un Menu che tenga conto sia dei costi aziendali che...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso Food Cost

Corso di analisi ed elaborazione food Cost, di 1 giornata. Inizia tutto da qui…In cucina è molto apprezzata la creatività, la capacità di scegliere, elaborare e servire i migliori prodotti. Questa dote creativa,...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE

CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE  IN 24 LEZIONI N.B. IL CORSO E’ RICONOSCIUTO DALL’ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI LATINA (F.I.C.) CHEF ISTRUTTORI Docente tutor  STEFANO CALCABRINI (Cucina) FABIO...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI LIEVITATI DA FORNO E DOLCI DI NATALE

CORSO DI LIEVITATI DA FORNO E DOLCI DI NATALE

Aperte le iscrizioni al meraviglioso corso di lievitati da forno e dolci di Natale del grande Fabio D’Uffiizi, patron e pasticcIere dell’omonima pasticceria di Latina.
Due...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

IL TERRITORIO CREATIVO DI FRANCESCO CAPIRCHIO

IL TERRITORIO CREATIVO DI FRANCESCO CAPIRCHIO Affidatevi alla maestria del grande Chef Francesco Capirchio, Chef e Patron del ristorante “Lo Stuzzichino” di Campodimele e potrete scoprire nuove tecniche culinarie e inediti abbinamenti...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA DECORAZIONE DEL PANETTONE

CAKE DESIGN DI NATALE, DECORAZIONE DEL PANETTONE

Decora il tuo panettone e sorprendi tutti, anzi decorane tanti e risolvi il problema dei regali per gli amici più cari.
Fatti portare dalla fantastica Floriana in questo...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI CUCINA I° LIVELLO

 CORSO DI CUCINA DI I° LIVELLO

Un must, è il corso storico della Scuola di Cucina Sale.

N.B. IL CORSO E’ RICONOSCIUTO DALL’ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI LATINA (F.I.C.) E PREVEDE TEST DI...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

La cucina alternativa: la quinoa

-Bocconotto di quinoa e zucchine, con zenzero fresco su crema fredda di peperoni
-Polpette di melanzane, quinoa e stracchino in crosta di nocciole, con maionese alla curcuma Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di pesce: cucinare il polpo

-Imparare a conoscere e a pulire tutte le parti del polpo -Come bollire il polpo in court-buillon per preparare diverse insalate -Come cucinare il polpo per ragù e guazzetti Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

I risotti estivi

-Risotto con crema di piselli, stracchino e speck -Risotto sfumato al Brut e profumato al limone, con gamberi e erba cipollina Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di cucina vegetariana

  -Bavarese di caprino alle erbe, con cipolle rosse glassate e granella di pistacchi -Torretta di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e mozzarella di bufala Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di Focacce e Calzoni

Come comporre un gustoso impasto con farine di grani antichi e ingredienti a scelta di prima qualità. Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in una...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Cucinare a colori utilizzando spezie naturali

-Riso Basmati alla curcuma con verdure e zenzero in stile Thai -Bocconcini di pollo al curry cotti in latte di cocco , anacardi e prezzemolo fresco Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Tra Lui&Lei: la cena è servita

La cucina è il luogo più caldo e seducente della casa, il luogo dove la chimica delle materie prime che si fondono e si trasformano rende magico tutto ciò che si realizza: ricette semplici, preparazioni veloci, innovazioni...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della cucina napoletana

La cucina napoletana è la più amata ed esportata al mondo: i suoi sapori, i suoi abbinamenti e colori, la scelta delle materie prime, tutto contribuisce a renderla unica e richiestissima. Con il nostro chef Lino Acunzo porteremo in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della tradizione

Un corso dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di ottenere ricette innovative, la giusta miscela tra...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Genitori&Figli: un fornello per due

Si avvicina Natale, la festa più dolce dell'anno. L'annunciano le luci per strada, i profumi, gli addobbi che riempiono le nostre case. Siete pronti a festeggiare? Ecco la nostra esperienza culinaria da condividere: genitori e figli alle...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY