Il pranzo di Pasqua

Il pranzo di Pasqua è un pranzo speciale!
Per mesi ci si prepara a questo giorno di festa che segna la fine della Quaresima. Nell'Appennino abruzzese, per tradizione, si stagionano salumi e si affinano formaggi, si prepara il...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Lecce - Cucinare nel Salento Barocco e Contadino

La cucina tipica salentina è umile e povera, ma ricca di sapori, specchio delle tante dominazioni che si sono avvicendate in queste terre, lasciando tracce indelebili nell'arte culinaria e nella gastronomia.
Pittule, Ciceri e tria,...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Primavera in Cucina - il risveglio della natura

Alla fine dell'inverno la natura, risvegliata da un tiepido sole primaverile, ci regala prodotti freschi e spontanei annunciando che il caldo e la buona stagione stanno per tornare.
Asparagi, piselli, cicorie selvatiche, erbe spontanee e...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

La Cucina Ebraico Romana

È difficile stabilire dove finisca la cucina ebraica e dove inizi quella romana; c'è da dire, però, che in maniera chiara ci arrivano ricette che testimoniano il dialogo tra le due comunità e segnano la tradizione di Roma...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Donne di Mare

Nel medio Adriatico la donna assume una posizione centrale nelle attività della pesca in mare. La gestione del pescato, le vendite e anche cucinare spetta a loro. Ed è proprio la cucina tradizionale marinara domestica che verrà...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Friggere Friggere Friggere

Dall'uovo al tegamino alle fritture più complicate. Fritture di pesce, arancini, ciambelle, patatine e tutto quanto fa crock.

Impareremo insieme come friggere, cosa friggere e con quale olio friggere, tutto...IN PADELLA!...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Milano - da Mangiare e da Bere

Milano è una calamita. A Milano trovi tutto, ma proprio tutto il meglio d'Italia: moda, finanza, cultura, e tanto tanto buon cibo. Si perché a Milano ci trovi anche i grandi cuochi, i loro ristoranti e la voglia di frequentarli
...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Parigi - La Cucina dei Bistrot

I Bistrot di Parigi sono i luoghi migliori dove poter gustare ed innamorarsi di tutte le specialità della fantastica cucina francese.
Alla raffinatezza delle sue ricette come i bignè, i croissant, le crepes, la bourguignonne, la...
Luogo di Svolgimento: Aquila
Scuola : Mammaròssa Scuola di Cucina

Corso Professionale Pasticcere Cake Designer

Il corso è dedicato a tutti coloro che desiderano intraprendere la professione del pasticcere decoratore cake designer. Quello del pasticcere – decoratore è un profilo molto richiesto dal mercato del lavoro, sempre più...
Luogo di Svolgimento: Pescara
Scuola : Great Candies

Corso di cucina naturale: I 7 Magnifici cereali

Corso di cucina Naturale
"I Cereali Antichi"
Viaggio alla riscoperta dei cereali antichi che la natura ci ha donato. 7 buone e salutari Ricette per tutti i giorni. Le migliori Ricette che abbiamo scelto per voi: - Arancini di riso al...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso di cucina naturale: Le proteine verdi ottime alternative

Corso di cucina Naturale
"Le Proteine Verdi" 7 deliziose e salutari Ricette per tutti i giorni, basate sulle migliori proteine vegetali, come i ceci, i fagioli, il tofu, il tempeh. Le nostri migliori Ricette scelte per voi: - torta di ceci...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso di cucina naturale: Le colazioni sane e golose

Corso di Cucina Naturale "Le Colazioni e Merende sane e golose" Le nostre migliori Ricette per la colazione dolce o salata di tutti i giorni, per fare il pieno di energia e iniziare al meglio la giornata! Le Ricette scelte per voi: - Biscotti...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso di Cucina Naturale: I Dolci della Salute

Corso di cucina
"I Dolci e la Pasticceria Naturale " 5 golose e soprattutto sane Ricette a basso indice glicemico per tutti i giorni, basate sull'utilizzo dei migliori ingredienti di origine biologica e vegetale. Le Ricette scelte per voi: -...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Corso cucina naturale: Pizza, Focaccia e Torte Salate

Corso di Pizza, Focacce, Torte salate con la Pasta Madre essicata Soddisfa il Tuo Sogno: Prepara con le tue mani la Pizza Sana per te e la tua famiglia ARGOMENTI TRATTATI Focaccia Come arricchire la focaccia...
Luogo di Svolgimento: Livorno
Scuola : Cuoca per Amore

Welcome to the bar: miscelazione italiana

Avventurieri, appassionati e curiosi, cultori del bere buono e consapevole siete tutti chiamati ad intervenire in questa speciale serata! Ecco il nostro viaggio tra tecniche e sapori dei cocktail. Per una sera voi sarete i protagonisti assoluti, voi...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso di cucina II livello

Otto lezioni per approfondire le vostre conoscenze in cucina e dare maggiore spazio a preparazioni e metodi di cottura più complessi: il corso di cucina di 2° livello è strutturato in maniera tale da lasciare maggiore autonomia e...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso Business Plan Ristonte

Il Corso “Business Plan Ristorante“, della durata di 2 giorni, è stato studiato per permettere ai partecipanti (soprattutto Start Up della ristorazione), di elaborare in maniera adeguata e professionale il...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Master di specializzazione in Restaurant Management

Il mondo della ristorazione è cambiato e sta cambiando sempre più velocemente.
Cambiano così anche le figure professionali che gravitano all’ interno: se il Cuoco adesso diventa Cheff, il Ristoratore deve diventare o...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Master Restaurant Manager

Per riuscire ad essere dei Restaurant Manager validi e preparati c’è bisogno di esperienza e volontà, ma soprattutto di competenze tecniche.  Il Master Restaurant Manager è un percorso formativo...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso food & beverage Manager

Il Corso Food e Beverage Manager, della durata di 3 giorni,  è il Corso fondamentale per conoscere tutte le formule e le strategie di gestione dei costi di Food e Beverage; competenze professionali queste fondamentali per...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso Food Manager

Il Corso Food Manager è il Corso intensivo di 2 giornate con cui acquisire le migliori competenze manageriali per saper gestire i costi aziendali, e come “realizzare” un Menu che tenga conto sia dei costi aziendali che...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso Food Cost

Corso di analisi ed elaborazione food Cost, di 1 giornata. Inizia tutto da qui…In cucina è molto apprezzata la creatività, la capacità di scegliere, elaborare e servire i migliori prodotti. Questa dote creativa,...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

La cucina alternativa: la quinoa

-Bocconotto di quinoa e zucchine, con zenzero fresco su crema fredda di peperoni
-Polpette di melanzane, quinoa e stracchino in crosta di nocciole, con maionese alla curcuma Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di pesce: cucinare il polpo

-Imparare a conoscere e a pulire tutte le parti del polpo -Come bollire il polpo in court-buillon per preparare diverse insalate -Come cucinare il polpo per ragù e guazzetti Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

I risotti estivi

-Risotto con crema di piselli, stracchino e speck -Risotto sfumato al Brut e profumato al limone, con gamberi e erba cipollina Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di cucina vegetariana

  -Bavarese di caprino alle erbe, con cipolle rosse glassate e granella di pistacchi -Torretta di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e mozzarella di bufala Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di Focacce e Calzoni

Come comporre un gustoso impasto con farine di grani antichi e ingredienti a scelta di prima qualità. Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in una...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Cucinare a colori utilizzando spezie naturali

-Riso Basmati alla curcuma con verdure e zenzero in stile Thai -Bocconcini di pollo al curry cotti in latte di cocco , anacardi e prezzemolo fresco Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Tra Lui&Lei: la cena è servita

La cucina è il luogo più caldo e seducente della casa, il luogo dove la chimica delle materie prime che si fondono e si trasformano rende magico tutto ciò che si realizza: ricette semplici, preparazioni veloci, innovazioni...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della cucina napoletana

La cucina napoletana è la più amata ed esportata al mondo: i suoi sapori, i suoi abbinamenti e colori, la scelta delle materie prime, tutto contribuisce a renderla unica e richiestissima. Con il nostro chef Lino Acunzo porteremo in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY