Tra Lui&Lei: la cena è servita

La cucina è il luogo più caldo e seducente della casa, il luogo dove la chimica delle materie prime che si fondono e si trasformano rende magico tutto ciò che si realizza: ricette semplici, preparazioni veloci, innovazioni...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della cucina napoletana

La cucina napoletana è la più amata ed esportata al mondo: i suoi sapori, i suoi abbinamenti e colori, la scelta delle materie prime, tutto contribuisce a renderla unica e richiestissima. Con il nostro chef Lino Acunzo porteremo in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della tradizione

Un corso dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di ottenere ricette innovative, la giusta miscela tra...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Genitori&Figli: un fornello per due

Un’esperienza nuova da condividere: genitori e figli alle prese con un corso di cucina studiato apposta per loro! Un pomeriggio unico da trascorrere insieme all'insegna dell'amore per il buon cibo. Impastare, divertirsi ad abbinare gusti e...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Risotti d'estate

Un piatto classico e raffinato della tradizione gastronomica italiana, adatto sia per pasti frugali che per menù più ricercati: il risotto. Con questo corso il nostro resident chef Lino Acunzo vi insegnerà tutto quello che...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Sushi: crudo e cotto

Una cucina super richiesta e che ha saputo ammaliare pian piano anche i palati più esigenti: impariamo insieme le tecniche per realizzare il sushi nella classica versione cruda e cotta. Con la guida del sushi chef Manuel realizzeremo ricette...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

I piatti della cucina borbonica

"Non v'è stagione in cui non ci si veda circondati d'ogni parte da generi commestibili; il napoletano non solo ama mangiare, ma esige pure che la merce in vendita sia bellamente presentata". raccontava Goethe nelle sue lettere alla fine...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso Professionale di Alta Cucina

La figura dello Chef è tra le più richieste del mercato del lavoro, sia in Italia che all’Estero, ma la ricerca è rivolta a personale specializzato e preparato che possa organizzare e gestire il proprio reparto in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso di cucina Barbecue

Amate il barbecue, le grigliate all’aperto con gli amici e volete imparare tutti i segreti per stupire i vostri ospiti? Ritorna per voi alla Toffini Academy il corso di barbecue. In due lezioni il griller Francesco Veneruso, appassionato...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

LEZIONE MENU' SICILIANO

Preparazioni: ARANCINE FETTUCCINE AL PAN GRATTATO CALAMARI RIPIENI INSALATA DI ARANCE CANNOLO DI RICOTTA CIOCCOLATO MODICANO Costo euro 110,00 a persona. Durata 3 ore 15 minuti. Degustazione dei piatti inclusa. Prenota   Book...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

LEZIONE DESSERT

Preparazioni: Biancomangiare di Mandorle - il budino tradizionale - dalla tostatura delle mandorle al dolce finito. Cannolo di Ricotta - il dolce siciliano più famoso al Mondo - preparazione delle cialde e del ripieno. Cioccolato di...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

LEZIONE SECONDI PIATTI

Preparazioni: Calamari Ripieni - piatto tradizionale siciliano (calamari ripienidi di calamari) cottura a bassa temperatura in buste sottovuoto. Salsiccia Confit - salsiccia tradizionale con pepe nero e sami di finocchietto selvatico cotta con...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

LEZIONE PRIMI PIATTI

Preparazioni: Cavati alla Norma - il primo piatto più famoso dela Cucina Siciliana la preparazione prevede anche la preparazione della pasta fresca Fettuccine al Pangrattato - la versione della Sicilia orientale della pasta con le sarde,...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

LEZIONE ANTIPASTI

Preparazioni: Caponata “Duchessa”  - piatto presentato alla fine del 1700 da una Duchessa di Palermo al carnevale di Venezia la particolarita è il gusto dato dalla salsa San Bennardo fatta con mandorle zucchero...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

CORSO DI CUCINA DI 3° LIVELLO

Finalmente il corso di cucina di III° Livello, con tre fantastici Chef che non hanno bisogno di presentazione….
Maximiliano Cotilli di Satricvum
Simone Nardoni di Essenza
Pasquale Minciguerra di Forma
Essendo il...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Pranzi e cene delle festività

Finalmente il Natale si avvicina!

Al nuovo corso di LABZ con lo chef Daniele Persegani scoprirete come realizzare tante golose e raffinate proposte!

Insieme alle luminarie si accendono anche gli interrogativi su cosa e...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

Suino è bello, il bello del maiale

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani vi svelerà tutti i segreti di questa carne tanto amata, con tante ricette accattivanti e sfiziose!

Come cucinare in modo sano e saporito le carni del suino...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

Zucca e dintorni

Corso di Cucina dello chef Daniele Persegani!

Questa volta è il turno della Zucca!

Lo chef vi farà vivere un’esperienza gustativa unica tra tradizione e sperimentazione dall’antipasto al...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

American Bakery Halloween

Corso di Pasticceria Americana a Tema Halloween. Corso di metà giornata. Realizzeremo insieme alcune preparazioni a tema Hallowen...
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

Fiori di Zucchero

Corso di una giornata intera, ogni corsista realizzera alcuni fiori di zucchero per poter formare un mazzolino....
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

American Bakery Rainbow

Corso di PAsticcerai Americana a Tema Rainbow. Corso di metà giornata dove realizzeremo insieme una torta, dei biscotti e dei cupcake tutti rigorosamente Rainbow....
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

CHEF di cucina Italiana

  PREPARATI per VINCERE      FREQUENTA UN CORSO di CHEF con PIUITALIA PIUITALIA, da annii specializzata nella formazione per i MESTIERI del mondo enogastronomico Italiano , ti offre la possibilità di...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

PIZZAIOLO PANETTIERE

  PIUITALIA è un Associazioe Nazionale nata dalla passione dei soci fondatori per le Arti ed i MESTIERI ITALIANI più belli del mondo. Con la Scuola del MESTIERE da la possibilità a tutti di frequentare  CORSI...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

MASTER Class per Veri CHEF

PIUTALIA  Con la scuola del MESTIERE opera in Italia e nel mondo, con il  MASTER-Class propone un percorso formativo di alto livello e con varie specializzazioni , (non solo cucina). Il MASTER-Class prevede un percorso formativo con...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

Master sul Gluten free e intolleranze alimentari

      Aperto a tutti 32 ore + 80 ore di tirocinio curriculare facoltativo da richiedere al momento dell’iscrizione 990 € IVA ESENTE / rate personalizzate Divisa inclusa Corso...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Le masterclass di Paideia

Cerchi brevi lezioni specialistiche con nomi noti nel panorama attuale della pasticceria?
Paideia ti propone le Masterclass!  
Mini corsi, con esperti del settore che uniscono due diverse professionalità: la...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Corso di cioccolateria

  Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri!   Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 32 ore IVA...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

corso di gelateria professionale

La gelateria è una scienza che mette il rigore matematico al servizio della dolcezza. Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE /...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Pasticceria e cake design

  Cake Design Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE / rate personalizzate Corso disponibile per Programma Dote Unica Lavoro Massimo...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Perfezionamento in pasticceria

  Perfeziona la tua tecnica e professionalità sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri! Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne con competenze professionali di base 68 ore + 1 mese di...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia