Corso Business Plan Ristonte

Il Corso “Business Plan Ristorante“, della durata di 2 giorni, è stato studiato per permettere ai partecipanti (soprattutto Start Up della ristorazione), di elaborare in maniera adeguata e professionale il...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Master di specializzazione in Restaurant Management

Il mondo della ristorazione è cambiato e sta cambiando sempre più velocemente.
Cambiano così anche le figure professionali che gravitano all’ interno: se il Cuoco adesso diventa Cheff, il Ristoratore deve diventare o...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Master Restaurant Manager

Per riuscire ad essere dei Restaurant Manager validi e preparati c’è bisogno di esperienza e volontà, ma soprattutto di competenze tecniche.  Il Master Restaurant Manager è un percorso formativo...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso food & beverage Manager

Il Corso Food e Beverage Manager, della durata di 3 giorni,  è il Corso fondamentale per conoscere tutte le formule e le strategie di gestione dei costi di Food e Beverage; competenze professionali queste fondamentali per...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso Food Manager

Il Corso Food Manager è il Corso intensivo di 2 giornate con cui acquisire le migliori competenze manageriali per saper gestire i costi aziendali, e come “realizzare” un Menu che tenga conto sia dei costi aziendali che...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

Corso Food Cost

Corso di analisi ed elaborazione food Cost, di 1 giornata. Inizia tutto da qui…In cucina è molto apprezzata la creatività, la capacità di scegliere, elaborare e servire i migliori prodotti. Questa dote creativa,...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Ristoacademy

CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE

CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE  IN 24 LEZIONI N.B. IL CORSO E’ RICONOSCIUTO DALL’ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI LATINA (F.I.C.) CHEF ISTRUTTORI Docente tutor  STEFANO CALCABRINI (Cucina) FABIO...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI LIEVITATI DA FORNO E DOLCI DI NATALE

CORSO DI LIEVITATI DA FORNO E DOLCI DI NATALE

Aperte le iscrizioni al meraviglioso corso di lievitati da forno e dolci di Natale del grande Fabio D’Uffiizi, patron e pasticcIere dell’omonima pasticceria di Latina.
Due...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

IL TERRITORIO CREATIVO DI FRANCESCO CAPIRCHIO

IL TERRITORIO CREATIVO DI FRANCESCO CAPIRCHIO Affidatevi alla maestria del grande Chef Francesco Capirchio, Chef e Patron del ristorante “Lo Stuzzichino” di Campodimele e potrete scoprire nuove tecniche culinarie e inediti abbinamenti...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA DECORAZIONE DEL PANETTONE

CAKE DESIGN DI NATALE, DECORAZIONE DEL PANETTONE

Decora il tuo panettone e sorprendi tutti, anzi decorane tanti e risolvi il problema dei regali per gli amici più cari.
Fatti portare dalla fantastica Floriana in questo...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA CUCINA IMPATTO ZERO

      Tutti i segreti e le buone pratiche per preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile, perché i principi pro age e salutisti passano prima per l’ambiente. Lo Chef Stefano Calcabrini vi insegnerà...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI CUCINA I° LIVELLO

 CORSO DI CUCINA DI I° LIVELLO

Un must, è il corso storico della Scuola di Cucina Sale.

N.B. IL CORSO E’ RICONOSCIUTO DALL’ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI LATINA (F.I.C.) E PREVEDE TEST DI...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

La cucina alternativa: la quinoa

-Bocconotto di quinoa e zucchine, con zenzero fresco su crema fredda di peperoni
-Polpette di melanzane, quinoa e stracchino in crosta di nocciole, con maionese alla curcuma Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di pesce: cucinare il polpo

-Imparare a conoscere e a pulire tutte le parti del polpo -Come bollire il polpo in court-buillon per preparare diverse insalate -Come cucinare il polpo per ragù e guazzetti Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

I risotti estivi

-Risotto con crema di piselli, stracchino e speck -Risotto sfumato al Brut e profumato al limone, con gamberi e erba cipollina Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di cucina vegetariana

  -Bavarese di caprino alle erbe, con cipolle rosse glassate e granella di pistacchi -Torretta di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico e mozzarella di bufala Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Corso di Focacce e Calzoni

Come comporre un gustoso impasto con farine di grani antichi e ingredienti a scelta di prima qualità. Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e l'esperieza di cucinare in una...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Cucinare a colori utilizzando spezie naturali

-Riso Basmati alla curcuma con verdure e zenzero in stile Thai -Bocconcini di pollo al curry cotti in latte di cocco , anacardi e prezzemolo fresco Inclusi nel prezzo l'attestato di partecipazione, il grembiule che potrai portarti a casa e...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LORENZO DE MEDICI TORINO

Tra Lui&Lei: la cena è servita

La cucina è il luogo più caldo e seducente della casa, il luogo dove la chimica delle materie prime che si fondono e si trasformano rende magico tutto ciò che si realizza: ricette semplici, preparazioni veloci, innovazioni...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della cucina napoletana

La cucina napoletana è la più amata ed esportata al mondo: i suoi sapori, i suoi abbinamenti e colori, la scelta delle materie prime, tutto contribuisce a renderla unica e richiestissima. Con il nostro chef Lino Acunzo porteremo in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Innovazione della tradizione

Un corso dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di ottenere ricette innovative, la giusta miscela tra...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Genitori&Figli: un fornello per due

Un’esperienza nuova da condividere: genitori e figli alle prese con un corso di cucina studiato apposta per loro! Un pomeriggio unico da trascorrere insieme all'insegna dell'amore per il buon cibo. Impastare, divertirsi ad abbinare gusti e...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Risotti d'estate

Un piatto classico e raffinato della tradizione gastronomica italiana, adatto sia per pasti frugali che per menù più ricercati: il risotto. Con questo corso il nostro resident chef Lino Acunzo vi insegnerà tutto quello che...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Sushi: crudo e cotto

Una cucina super richiesta e che ha saputo ammaliare pian piano anche i palati più esigenti: impariamo insieme le tecniche per realizzare il sushi nella classica versione cruda e cotta. Con la guida del sushi chef Manuel realizzeremo ricette...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

I piatti della cucina borbonica

"Non v'è stagione in cui non ci si veda circondati d'ogni parte da generi commestibili; il napoletano non solo ama mangiare, ma esige pure che la merce in vendita sia bellamente presentata". raccontava Goethe nelle sue lettere alla fine...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso Professionale di Alta Cucina

La figura dello Chef è tra le più richieste del mercato del lavoro, sia in Italia che all’Estero, ma la ricerca è rivolta a personale specializzato e preparato che possa organizzare e gestire il proprio reparto in...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

Corso di cucina Barbecue

Amate il barbecue, le grigliate all’aperto con gli amici e volete imparare tutti i segreti per stupire i vostri ospiti? Ritorna per voi alla Toffini Academy il corso di barbecue. In due lezioni il griller Francesco Veneruso, appassionato...
Luogo di Svolgimento: Napoli
Scuola : TOFFINI ACADEMY

LEZIONE MENU' SICILIANO

Preparazioni: ARANCINE FETTUCCINE AL PAN GRATTATO CALAMARI RIPIENI INSALATA DI ARANCE CANNOLO DI RICOTTA CIOCCOLATO MODICANO Costo euro 110,00 a persona. Durata 3 ore 15 minuti. Degustazione dei piatti inclusa. Prenota   Book...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

LEZIONE DESSERT

Preparazioni: Biancomangiare di Mandorle - il budino tradizionale - dalla tostatura delle mandorle al dolce finito. Cannolo di Ricotta - il dolce siciliano più famoso al Mondo - preparazione delle cialde e del ripieno. Cioccolato di...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè

LEZIONE SECONDI PIATTI

Preparazioni: Calamari Ripieni - piatto tradizionale siciliano (calamari ripienidi di calamari) cottura a bassa temperatura in buste sottovuoto. Salsiccia Confit - salsiccia tradizionale con pepe nero e sami di finocchietto selvatico cotta con...
Luogo di Svolgimento: Ragusa
Scuola : Ristorante Re Buffè