Innovazione della cucina napoletana

 

La cucina napoletana è la più amata ed esportata al mondo: i suoi sapori, i suoi abbinamenti e colori, la scelta delle materie prime, tutto contribuisce a renderla unica e richiestissima. Con il nostro chef Lino Acunzo porteremo in tavola la tradizione impreziosita da nuove tecniche e un’impeccabile scenografia del piatto. Realizzeremo un menù fresco e croccante, ottimo da servire freddo per le nostre cene d’estate. Inizieremo con una fresella scomposta con tris di pomodorini, patè di olive e clorofilla di basliico, continueremo con pacchero tiepido con gazpacho, mousse di melanzane, ricotta e pomodoro datterino arrostito, termineremo con millefoglie caprese, dove la touille di pane croccante sposa la stracciata di bufola e la pappa al pomodoro essiccata. Una delizia tutta da assaporare.

in programmazione dal 30/09/2019 al 30/09/2019
via Martucci 35E, Napoli -
081 665 336
academy@toffini.it