Il mondo della ristorazione è cambiato e sta cambiando sempre più velocemente.
Cambiano così anche le figure professionali che gravitano all’ interno: se il Cuoco adesso diventa Cheff, il Ristoratore deve diventare o avvalersi di un vero e proprio Restaurant Manager, cioè colui che gestisce in maniera “Manageriale” il business del Ristorante.
Il settore della ristorazione ha subito, negli ultimi anni, enormi cambiamenti, evolvendosi in maniera veloce e passando dalla semplice gestione familiare a vere e proprie aziende con una gestione manageriale.
Apprendere le principali competenze in Gestione Aziendale, saper ottimizzare periodicamente il Menu in maniera economica e non solo gastronomica, ottimizzare la gestione del personale e della comunicazione aziendale, sono tra gli aspetti fondamentali nella gestione moderna di qualsiasi attività ristorativa.
Questo Master è stato progettato per offrire la miglior soluzione formativa, ampia ed esaustiva, per creare un solido bagaglio professionale, in ambito Restaurant Management.
Il Master sarà presentato dai migliori Manager e Professionisti del settore.
scopri di più sul nostro sito
www.ristoacademy.it
Corso Disponibile |
P.zza Fernando de Lucia 39 - |
+39 06 45553931 |
info@ristoacademy.it |