Corso per Rosticciere

 

Corso pratico di rosticceria full-immersion a Palermo. Impara con noi i segreti dei rosticcieri siciliani!

Attestato: Attestato di frequenza

Durata in aula: 18 ore (3/4 giornate)

A chi è rivolto il corso: Il corso di rosticciere si rivolge a tutti gli amanti della cucina street food che intendono, attraverso un laboratorio full immersion, acquisire una preparazione tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter diventare rosticciere. I corsi saranno tenuti all’interno di laboratori dotati di attrezzature moderne e tecnologie di avanguardia.

Obiettivi: Il corso viene proposto a tutti coloro che amano la cucina e in particolare i prodotti da forno e che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche di preparazione di rosticceria normale e mignon.

ARGOMENTI TRATTATI

La professione del rosticciere

Panoramica sulla figura del rosticciere in cucina

Gli impasti base

Tipologie di farine e lievitati
Pasta di pane
Panbrioches
Panpizza

Rosticceria

Arancine
Pizze e Pizzette
Sfincioni e sfincionelli
Rollò
Calzoni al forno e fritti
Ines con ripieni vari
Pizzotti
Spiedini
Iris al forno e fritte

Corso Disponibile
via Placido Mandanici 33 -
0917848537
info@multilabsrls.com