Francesco Panniello


 

...una storia di sapori, paesaggi e amore Tecnico per la gastronomia processi produttivi alimentari Chef - Perito Chimico: Francesco Panniello ...Rosa e Francesco compagni di vita e business partner, operano nell'ambito della gastronomia e dei processi produttivi (oleari, vitivinicoli, conserviero) e della ristorazione commerciale e collettiva con un’esperienza ventennale. Naturalmente vocati a trasmettere la cultura gastronomica in piena sintonia alla formazione di operatori del settore, con programmi di studio e di formazione appositamente elaborati, garantiscono l'acquisizione delle competenze specifiche in materia di: approvvigionamento, preparazione, realizzazione di ricette, conservazione dei cibi e somministrazione al pubblico. Il Tutto Nel rispetto dei gusti antichi delle tradizioni, utilizzando le tecniche innovative e l'estro artistico.

GALLERY

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design

Nessun corso al momento disponibile

INFORMAZIONI

Lingue corsi:
Tratturo Castiglione 48 Foggia