Accademia del Cybo


 

Nasce dalla sinergia tra la passione culinaria e la decennale esperienza nella formazione professionale. Essa si rivolge agli amatori che si avvicinano per la prima volta alla cucina e ai professionisti del presente e del futuro per fornire competenze e conoscenze polifunzionali e immediatamente spendibili nel mondo del lavoro anche grazie all’ ampia rete di collaborazioni con le associazioni di categoria e con le strutture ristorative del territorio. Un’ ampio ventaglio di opportunità formative è poi rivolto ai professionisti già affermati che intendono migliorare e affinare le loro capacità attraverso aggiornamenti continui su tecniche professionali d’avanguardia e prodotti innovativi nell’ambito gastronomico/culinario e del food cost e food management. Accademia del Cybo non offre semplici corsi di formazione ma nasce con l’ obiettivo di essere, nel vasto panorama dell’offerta, un’esperienza nuova e un’opportunità stimolante e altamente qualificata di valorizzazione delle eccellenze.

GALLERY

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso pane Pizza

Nessun corso al momento disponibile

INFORMAZIONI

Lingue corsi:
via Frassina 65 carrara