Corso di Tigelle, gnocco fritto e piadina

 

Programma del corso:

Teoria degli impasti in panificazione Impasto della tigella montanara a breve e lunga fermentazione, a mano e con impastatrice Impasto del gnocco a breve e lunga fermentazione, a mano e con impastatrice La cottura delle tigelle negli stampi tradizionali La cottura del gnocco fritto Tortelloni fritti farciti con spinaci e salsiccia: realizzazione e cottura La piadina romagnola: impasto tradizionale La piadina sfogliata (Crescia d'Urbino) Cottura su piastra e farcitura

Tigelle, crescentine (gnocco fritto) e piadina: tre ever green della cucina povera emiliano-romagnola, ideali per ogni occasione.

Cene di famiglia, happy hours, merende... in estate come in inverno questi favolosi cibi di strada creano subito un'atmosfera conviviale e piacevole.

Semplici da preparare, gustosi da mangiare, possono essere preparati e poi surgelati per lunghi periodi offrendo così una soluzione veloce per cene improvvisate.

https://www.cibo360.it/catalogo/prodotti/corso_tigelle_piadina_gnocco_fritto_bologna.php

in programmazione dal 20/11/2016 al 20/11/2016
Via Castellaccio 32 – 40050 Crespellano (Bo) -
3333330708
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