SELEZIONA TIPO DI CORSO:

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design

SELEZIONA LA TUA REGIONE:

corso per Barista Barman

Vuoi diventare un vero Barman o Barista professionista?
Scopri come partecipando al nostro corso professionale Torino!
Gli obiettivi del corso, sono: - l'acquisizione di un ottimo livello di competenze professionali che potrai mettere in...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LE MIDI

Corso Panettiere 8 lezioni

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la panetteria in un vero lavoro o che desiderano acquisire un’impostazione diversa da quella domestica. Il Corso si svolgerà sempre...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

Corso Pasticciere 1° livello 6 lezioni

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro o che desiderano acquisire un’impostazione diversa da quella domestica. Il percorso è aperto anche a tutti gli...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

CORSO CHEF DI CUCINA 2° LIVELLO 6 LEZIONI

Programma del Corso: Marinatura a secco e sotto liquido (carpione). Diversi tipi di cottura al sale di pesce e verdure. Salsa bernese e olandese. Taglio, pulizia, cottura carne. Salsa tonnata.  Tornitura e cottura patate. Paste...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

Corso Chef di cucina 1 livello

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la cucina in un vero lavoro o che desiderano acquisire un’impostazione diversa da quella domestica. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

CORSO DI CUCINA - SUMMER EDITION

Il cibo è indispensabile per sopravvivere ma è anche diventato un elemento caratterizzante il nostro stile di vita e, negli ultimi anni, un indiscusso strumento utile a migliorare la qualità della vita stessa. Il corso di...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : FOOD GENIUS ACADEMY - MILANO

COUS COUS E TAJINE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/paella-2/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Corso di cucina professionale avanzato

In aggiunta al Corso di Collaboratore di Cucina (base) di 500 ore, sono previsti dei moduli di specializzazione e tirocinio che variano dalle 100 alle 200 ore, per integrare il percorso formativo e acquisire una ancor maggiore professionalità....
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Corso per Pizzaiolo

Corso certificato dalla regione Sicilia e con rilascio di attestato HCCP. In collaborazione con la ACWildSchool Il corso è riservato a coloro che vogliono imparare a fare il pizzaiolo in maniera professionale, ai professionisti del settore...
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Corso per Birraio Artigianale

Corso pratico full-immersion a Palermo per la realizzazione di birra artigianale. Attestato: Attestato di frequenza Durata in aula: 15 ore (3 giornate) A chi è rivolto il corso: Il corso si rivolge a tutti gli amanti della birra e della...
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Corso per Rosticciere

Corso pratico di rosticceria full-immersion a Palermo. Impara con noi i segreti dei rosticcieri siciliani! Attestato: Attestato di frequenza Durata in aula: 18 ore (3/4 giornate) A chi è rivolto il corso: Il corso di rosticciere si rivolge...
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Corso di Cake Design

Corso Full immersion dedicato all’apprendimento e alla pratica del modelling e del cake design.
Partendo dalle tecniche fondamentali di base come quella dell’utilizzo di sfera, cilindro e cono si creeranno dei soggetti in 3...
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Corso per Pasticciere

Corso pratico di pasticceria full-immersion a Palermo. Impara l’arte dei maestri dolciari. Attestato: Attestato di frequenza Durata in aula: 24 ore (6 giornate) A chi è rivolto il corso: Il corso di pasticcere si rivolge a tutti...
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Collaboratore di cucina

CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE CORSO DI 500 ORE (stage 150 ore) – Collaboratore di cucina (commis)
Dai una mano al tuo futuro. Impara l'arte della cucina professionale con i corsi MultiLab. La figura del cuoco ...
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls

Corso Aiuto Cuoco

Corso professionale per Aiuto Cuoco 400 ore. Autorizzato dalla Regione Marche con rilascio di attestato di qualifica ai sensi Legge 845/78....
Luogo di Svolgimento: Ascoli-Piceno
Scuola : Accademia Chefs

CORSO DI BARBEQUE (BBQ)

Famosi grigliatori televisivi ti insegneranno i segreti del barbeque americano cucinando a regola d'arte dall'antipasto al dolce. Il corso normalmente si svolge in 4 lezioni prenotabili separatamente al costo indicativo di 35 € e comprende...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

PASQUA: TRADIZIONE E CREATIVITA'

Impara a cucinare e impiattare un menù di Pasqua d'effetto! Torta di Rose salata, Carrè di Agnello a timo, Verdure alla Ligure. Il corso comprende esperienze pratiche, la dispensa delle ricette, degustazioni gratuite. Orario corso:...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

CAPPELLETTI, ANOLINI E BRODO A REGOLA D'ARTE

Impara a preparare i piatti della tradizione Emiliana con le tue mani! Il corso prevede l'insegnamento teorico e pratico di: CPPELLETTI REGGIANI, ANOLINI PARMIGIANI, IL BRODO A REGOLA D'ARTE. Il corso comprende la degustazione gratuita dei piatti...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

CORSO AMATORIALE CAKE DESIGN

Il dettaglio e il programma dei nostri corsi lo trovi sulla pagina facebook https://it-it./facebook.com/NonnoArnaldo/. Tutti i nostri corsi comprendono esperienze pratiche, dispensa delle ricette e degustazioni gratuite...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

PASSIONE DOLCI

L'arte della pasticceria in ogni sua forma. Il dettaglio dei nostri corsi lo trovi sulla pagina facebook https://it-it./facebook.com/NonnoArnaldo/. Tutti i corsi comprendono esperienze pratiche e degustazioni gratuite....
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

PIZZA, FOCACCIA, TIGELLE & CO

Il calendario e la descrizione dettagliata dei nostri corsi li trovi sulla nostra pagina facebook https://it-it./facebook.com/NonnoArnaldo/ Tutti i corsi comprendono esperienze pratiche, degustazione delle ricette preparate, degustazione...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

CORSI DI PANIFICAZIONE NATURALE CON LIEVITO MADRE

Il calendario e la descrizione dettagliata dei nostri corsi la trovi sulla pagina facebook https://it-it./facebook.com/NonnoArnaldo/ Tutti i corsi comprendono esperienze pratiche, degustazione delle ricette preparate, degustazione gratuita di...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

CORSI TEMATICI AMATORIALI PRATICI

IL PROGRAMMA DEI CORSI LO TROVI ALLA NOSTRA PAGINA FECEBOOK https://it-it.facebook.com/NonnoArnaldo/...
Luogo di Svolgimento: Reggio-Emilia
Scuola : NONNO ARNALDO

CORSO CUCINA PER FUTURI PROFESSIONISTI

Corso completo professionalizzante di 450 h, con i migliori docenti nazionali e internazionali, per la preparazione al mondo del lavoro dei futuri professionisti di cucina, pizzeria e panificazione.   Sono INCLUSI nel corso: materie...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School

CORSO CUCINA DI BASE 40 h WEEKEND PER AMATORI

Un percorso gradevole e completo, con docenti accreditati provenienti dalle più prestigiose accademie culinarie. Da regalarsi o da regalare, dedicato a chi vuole imparare tutti i segreti dei grandi chef, per deliziare e stupire famiglia...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School

CORSO DI PANIFICAZIONE, PANE, PIZZA E FOCACCE

Un modo simpatico e conviviale per avvicinarsi al mondo dei grandi chef, scoprire i loro segreti, deliziare infine amici e parenti con piatti prelibati. Sempre sotto la guida dei più grandi professionisti.   CORSO PER...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School

CORSO DI STREET FOOD E FINGER FOOD

Un modo simpatico e conviviale per avvicinarsi al mondo dei grandi chef, scoprire i loro segreti, deliziare infine amici e parenti con piatti prelibati. Sempre sotto la guida dei più grandi professionisti.   CORSO...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School

CORSI A TEMA PRATICI PER AMATORI

Corsi a tema, di 1 o 2 giornate, di cucina, pasticceria, pizzeria o panificazione. Un modo simpatico e conviviale per avvicinarsi al mondo dei grandi chef, scoprire i loro segreti, deliziare infine amici e parenti con piatti prelibati. Sempre sotto...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School

CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE AVANZATO

Corsi professionali avanzati con i migliori docenti nazionali e, in esclusiva a Cagliari, i più prestigiosi docenti internazionali: Mof Guillaume Mabilleau e Mof Yann Brys. Per coloro che, stimolati dalla passione, desiderano...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School

SPECIAL GUEST INTERNAZIONALI CORSO DI PASTICCERIA PROFESSIONALE AVANZATO

Corsi professionali avanzati con i migliori docenti nazionali e, in esclusiva a Cagliari, i più prestigiosi docenti internazionali: Mof Guillaume Mabilleau e Mof Yann Brys. Per coloro che, stimolati dalla passione, desiderano...
Luogo di Svolgimento: Cagliari
Scuola : Italian Chef Cooking School