Corso Professionale Pasticcere Decoratore Cake Designer

Il corso è dedicato a tutti coloro i quali desiderano intraprendere la professione del pasticcere decoratore. Quello del pasticcere decoratore è un profilo molto richiesto dal  mercato del lavoro, sempre più alla...
Luogo di Svolgimento: Pescara
Scuola : Great Candies

CORSO DI CUCINA DI 3° LIVELLO

Finalmente il corso di cucina di III° Livello, con tre fantastici Chef che non hanno bisogno di presentazione….
Maximiliano Cotilli di Satricvum
Simone Nardoni di Essenza
Pasquale Minciguerra di Forma
Essendo il...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Pranzi e cene delle festività

Finalmente il Natale si avvicina!

Al nuovo corso di LABZ con lo chef Daniele Persegani scoprirete come realizzare tante golose e raffinate proposte!

Insieme alle luminarie si accendono anche gli interrogativi su cosa e...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

Suino è bello, il bello del maiale

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani vi svelerà tutti i segreti di questa carne tanto amata, con tante ricette accattivanti e sfiziose!

Come cucinare in modo sano e saporito le carni del suino...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

Zucca e dintorni

Corso di Cucina dello chef Daniele Persegani!

Questa volta è il turno della Zucca!

Lo chef vi farà vivere un’esperienza gustativa unica tra tradizione e sperimentazione dall’antipasto al...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

American Bakery Halloween

Corso di Pasticceria Americana a Tema Halloween. Corso di metà giornata. Realizzeremo insieme alcune preparazioni a tema Hallowen...
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

Fiori di Zucchero

Corso di una giornata intera, ogni corsista realizzera alcuni fiori di zucchero per poter formare un mazzolino....
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

American Bakery Rainbow

Corso di PAsticcerai Americana a Tema Rainbow. Corso di metà giornata dove realizzeremo insieme una torta, dei biscotti e dei cupcake tutti rigorosamente Rainbow....
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

CHEF di cucina Italiana

  PREPARATI per VINCERE      FREQUENTA UN CORSO di CHEF con PIUITALIA PIUITALIA, da annii specializzata nella formazione per i MESTIERI del mondo enogastronomico Italiano , ti offre la possibilità di...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

PIZZAIOLO PANETTIERE

  PIUITALIA è un Associazioe Nazionale nata dalla passione dei soci fondatori per le Arti ed i MESTIERI ITALIANI più belli del mondo. Con la Scuola del MESTIERE da la possibilità a tutti di frequentare  CORSI...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

MASTER Class per Veri CHEF

PIUTALIA  Con la scuola del MESTIERE opera in Italia e nel mondo, con il  MASTER-Class propone un percorso formativo di alto livello e con varie specializzazioni , (non solo cucina). Il MASTER-Class prevede un percorso formativo con...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

Master sul Gluten free e intolleranze alimentari

      Aperto a tutti 32 ore + 80 ore di tirocinio curriculare facoltativo da richiedere al momento dell’iscrizione 990 € IVA ESENTE / rate personalizzate Divisa inclusa Corso...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Le masterclass di Paideia

Cerchi brevi lezioni specialistiche con nomi noti nel panorama attuale della pasticceria?
Paideia ti propone le Masterclass!  
Mini corsi, con esperti del settore che uniscono due diverse professionalità: la...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Corso di cioccolateria

  Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri!   Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 32 ore IVA...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

corso di gelateria professionale

La gelateria è una scienza che mette il rigore matematico al servizio della dolcezza. Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE /...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Pasticceria e cake design

  Cake Design Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE / rate personalizzate Corso disponibile per Programma Dote Unica Lavoro Massimo...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Perfezionamento in pasticceria

  Perfeziona la tua tecnica e professionalità sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri! Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne con competenze professionali di base 68 ore + 1 mese di...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Le basi della Pasticceria professionale

Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri!   Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 88 ore IVA ESENTE / rate...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

CORSO DI PASTICCERIA INTERMEDIO

Il Corso di Pasticceria Intermedio è rivolto a tutti gli appassionati che vogliono approfondire le loro competenze in questo meraviglioso mondo. Gli argomenti trattati, con tecniche avanzate, saranno:
Le meringue, i biscotti...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Corso di Pizzaiolo professionista

PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO ■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO ROMA: l’unico in Italia progettato a Norma di...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : ACCADEMIA ITALIANA CHEF - ROMA

Corso di Cuoco Professionista

■  PROGETTATO DA GRANDI CHEF PROFESSIONISTI  ■  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO ■  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 900 ALLIEVI OGNI ANNO ■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO: l’unico in...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : ACCADEMIA ITALIANA CHEF - BOLOGNA

Corso Professionale di Chef

■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO DI CHEF: progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 29990, sottoposto ad verifiche di qualità e soddisfazione dell’utente finale.  ■ OBIETTIVI DEL CORSO DI CHEF: Aggiornamento...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : ACCADEMIA ITALIANA CHEF - BOLOGNA

Corso di Pizzaiolo professionista

Il Corso di Pizzaiolo Professionista a Milano è un Corso progettato dai Grandi Maestri Pizzaioli e studiato per inserire i Diplomati nel mondo del lavoro. Il Corso è ampiamente testato: abbiamo oltre 350 nuovi allievi ogni anno. E'...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : ACCADEMIA ITALIANA CHEF - MILANO

CORSO COMPLETO DI BARBECUE

Sei appuntamenti con il maestro del barbecue Massimiliano Paluzzi e delle carni Daniele Prestia, per imparare tutti i segreti di questa fantastica tecnica, che non e’ da confondere con la classica “cottura alla brace”.
...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO COMPLETO DI PIZZA E PANE

Il corso completo di pizza e pane vi fara’ scoprire tutti i segreti della lievitazione, per ottenere tutte le tipologie di pane, conditi e non, la pizza, napoletana e romana, ovviamente con la fantastica Chef Barbara Atti.   INFO E...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Corso Professionale di Cucina

Il Corso Professionale di Cucina è articolato in due momenti: una prima parte di 150 ore di tecniche teorico-pratiche, al termine delle quali i ragazzi svolgeranno il tirocinio formativo presso i nostri ristoranti...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : FOOD LAB

Top Chef Academy

Sono a numero chiuso e prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell’Accademia (anche via SKYPE per i non residenti).
1° fase
Sviluppo basi e intensa pratica coadiuvati da docenti altamente qualificati
2°...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Top Chef Academy

Top Chef Academy

Sono a numero chiuso e prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell’Accademia (anche via SKYPE per i non residenti).
1° fase
Sviluppo basi e intensa pratica coadiuvati da docenti altamente qualificati
2°...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Top Chef Academy

Menu Gourmet .. La Carne in autunno

Data del corso:
Venerdì 13 Ottobre
Orario: dalle 19.30  alle 22.30

Spuma di mortadella, friarelli e burrata

Risotto cacio e pepe, salsa di zucca, ciccioli croccanti

Guancia di vitello brasata,...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : ABC | Alce Bologna Cucina

ABC - Tecniche base di Cucina

Tecniche base di cucina
Corso autunnale di primo livello in 7 appuntamenti con lo Chef Giuseppe AlbaneseLezioni teoriche  e pratiche (“Hands on”) Date del corso: ogni giovedì : 26 Ottobre
2, 9, 16, 23 & 30...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : ABC | Alce Bologna Cucina