SELEZIONA TIPO DI CORSO:

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design

SELEZIONA LA TUA REGIONE:

Sono a numero chiuso e prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell’Accademia (anche via SKYPE per i non residenti).
1° fase
Sviluppo basi e intensa pratica coadiuvati da docenti altamente qualificati
2°...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Top Chef Academy

Sono a numero chiuso e prevedono un colloquio di selezione presso la sede dell’Accademia (anche via SKYPE per i non residenti).
1° fase
Sviluppo basi e intensa pratica coadiuvati da docenti altamente qualificati
2°...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : Top Chef Academy

Menu Gourmet .. La Carne in autunno

Data del corso:
Venerdì 13 Ottobre
Orario: dalle 19.30  alle 22.30

Spuma di mortadella, friarelli e burrata

Risotto cacio e pepe, salsa di zucca, ciccioli croccanti

Guancia di vitello brasata,...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : ABC | Alce Bologna Cucina

ABC - Tecniche base di Cucina

Tecniche base di cucina
Corso autunnale di primo livello in 7 appuntamenti con lo Chef Giuseppe AlbaneseLezioni teoriche  e pratiche (“Hands on”) Date del corso: ogni giovedì : 26 Ottobre
2, 9, 16, 23 & 30...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : ABC | Alce Bologna Cucina

Corso di Alta Gastronomia Artigiana

Un percorso professionalizzante che propone lezioni ed esercitazioni pratiche e laboratori esperienziali presso aziende del territorio finalizzati a comprendere il valore della materia prima dalla produzione alla trasformazione in cucina. Inoltre...
Luogo di Svolgimento: Bologna
Scuola : BOLOGNA LIFESTYLE - La Scuola Artigiana di Alta Gastronomia

DECORAZIONE DELL’UOVO DI PASQUA

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/cake-design-pasqua/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI LIEVITATI DA FORNO E DOLCI DI PASQUA

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/lievitati_forno_dolci_feste-2/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA CUCINA CREATIVA DI PASQUALE MINCIGUERRA

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/la-cucina-di-pasquale-minciguerra/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA CUCINA DI SIMONE NARDONI

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/la-cucina-di-essenza/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO COMPLETO DI PIZZA E PANE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/pizza-e-pane/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA CUCINA DI MAX COTILLI

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/la-cucina-di-satricvm/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

DECORAZIONE DEL PANETTONE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/cake-design-natale/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

IL CENONE DI CAPODANNO

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/cena-capodanno/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LIEVITATI DA FORNO E DOLCI DI NATALE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/lievitati_forno_dolci_feste/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

VISUALFOOD ANTIPASTI E SEGNAPOSTO NATALIZI (IDEE PER LA TAVOLA E DA REGALARE)

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/visualfood/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LA SELVAGGINA D'AUTORE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/la-selvaggina/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

MACARONS E DINTORNI

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/i-macarons/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

TAPAS E PAELLA

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/pane_dintorni_lievitomadre/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

PANE, DINTORNI...E LIEVITO MADRE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/pane_dintorni_lievitomadre/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LE PASTE RIPIENE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/paste-ripiene/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

I DOLCI AL CUCCHIAIO

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/la-pizza/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

PIZZA, PINSA E LIEVITO MADRE

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/la-pizza/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LE PASTE ROMANE DOC

http://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/le-paste-romane/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

corso per Barista Barman

Vuoi diventare un vero Barman o Barista professionista?
Scopri come partecipando al nostro corso professionale Torino!
Gli obiettivi del corso, sono: - l'acquisizione di un ottimo livello di competenze professionali che potrai mettere in...
Luogo di Svolgimento: Torino
Scuola : LE MIDI

Corso Panettiere 8 lezioni

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la panetteria in un vero lavoro o che desiderano acquisire un’impostazione diversa da quella domestica. Il Corso si svolgerà sempre...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

Corso Pasticciere 1° livello 6 lezioni

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro o che desiderano acquisire un’impostazione diversa da quella domestica. Il percorso è aperto anche a tutti gli...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

CORSO CHEF DI CUCINA 2° LIVELLO 6 LEZIONI

Programma del Corso: Marinatura a secco e sotto liquido (carpione). Diversi tipi di cottura al sale di pesce e verdure. Salsa bernese e olandese. Taglio, pulizia, cottura carne. Salsa tonnata.  Tornitura e cottura patate. Paste...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

Corso Chef di cucina 1 livello

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la cucina in un vero lavoro o che desiderano acquisire un’impostazione diversa da quella domestica. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti...
Luogo di Svolgimento: Monza-e-Brianza
Scuola : Ti va di cucinare

CORSO DI CUCINA - SUMMER EDITION

Il cibo è indispensabile per sopravvivere ma è anche diventato un elemento caratterizzante il nostro stile di vita e, negli ultimi anni, un indiscusso strumento utile a migliorare la qualità della vita stessa. Il corso di...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : FOOD GENIUS ACADEMY - MILANO

Corso di cucina professionale avanzato

In aggiunta al Corso di Collaboratore di Cucina (base) di 500 ore, sono previsti dei moduli di specializzazione e tirocinio che variano dalle 100 alle 200 ore, per integrare il percorso formativo e acquisire una ancor maggiore professionalità....
Luogo di Svolgimento: Palermo
Scuola : Multilab Formazione e Servizi srls