Pranzi e cene delle festività

Finalmente il Natale si avvicina!

Al nuovo corso di LABZ con lo chef Daniele Persegani scoprirete come realizzare tante golose e raffinate proposte!

Insieme alle luminarie si accendono anche gli interrogativi su cosa e...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

Suino è bello, il bello del maiale

Nella cucina di LABZ lo chef Daniele Persegani vi svelerà tutti i segreti di questa carne tanto amata, con tante ricette accattivanti e sfiziose!

Come cucinare in modo sano e saporito le carni del suino...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

Zucca e dintorni

Corso di Cucina dello chef Daniele Persegani!

Questa volta è il turno della Zucca!

Lo chef vi farà vivere un’esperienza gustativa unica tra tradizione e sperimentazione dall’antipasto al...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : LABZ

American Bakery Halloween

Corso di Pasticceria Americana a Tema Halloween. Corso di metà giornata. Realizzeremo insieme alcune preparazioni a tema Hallowen...
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

Fiori di Zucchero

Corso di una giornata intera, ogni corsista realizzera alcuni fiori di zucchero per poter formare un mazzolino....
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

American Bakery Rainbow

Corso di PAsticcerai Americana a Tema Rainbow. Corso di metà giornata dove realizzeremo insieme una torta, dei biscotti e dei cupcake tutti rigorosamente Rainbow....
Luogo di Svolgimento: Firenze
Scuola : Roberto Mannini

CHEF di cucina Italiana

  PREPARATI per VINCERE      FREQUENTA UN CORSO di CHEF con PIUITALIA PIUITALIA, da annii specializzata nella formazione per i MESTIERI del mondo enogastronomico Italiano , ti offre la possibilità di...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

PIZZAIOLO PANETTIERE

  PIUITALIA è un Associazioe Nazionale nata dalla passione dei soci fondatori per le Arti ed i MESTIERI ITALIANI più belli del mondo. Con la Scuola del MESTIERE da la possibilità a tutti di frequentare  CORSI...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

MASTER Class per Veri CHEF

PIUTALIA  Con la scuola del MESTIERE opera in Italia e nel mondo, con il  MASTER-Class propone un percorso formativo di alto livello e con varie specializzazioni , (non solo cucina). Il MASTER-Class prevede un percorso formativo con...
Luogo di Svolgimento: Pesaro-e-Urbino
Scuola : PIUITALIA

Master sul Gluten free e intolleranze alimentari

      Aperto a tutti 32 ore + 80 ore di tirocinio curriculare facoltativo da richiedere al momento dell’iscrizione 990 € IVA ESENTE / rate personalizzate Divisa inclusa Corso...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Le masterclass di Paideia

Cerchi brevi lezioni specialistiche con nomi noti nel panorama attuale della pasticceria?
Paideia ti propone le Masterclass!  
Mini corsi, con esperti del settore che uniscono due diverse professionalità: la...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Corso di cioccolateria

  Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri!   Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 32 ore IVA...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

corso di gelateria professionale

La gelateria è una scienza che mette il rigore matematico al servizio della dolcezza. Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE /...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Pasticceria e cake design

  Cake Design Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE / rate personalizzate Corso disponibile per Programma Dote Unica Lavoro Massimo...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Perfezionamento in pasticceria

  Perfeziona la tua tecnica e professionalità sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri! Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne con competenze professionali di base 68 ore + 1 mese di...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

Le basi della Pasticceria professionale

Diventa un professionista sotto la guida di docenti esperti e grandi maestri pasticceri!   Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 88 ore IVA ESENTE / rate...
Luogo di Svolgimento: Milano
Scuola : Coop Paideia

IL SUSHI

https://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/sushi/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

PAELLA, TAPAS & SANGRIA

Impara a cucinare un paella secondo la ricetta originale, lo Chef Mariano Giannangeli vi svelerà tutti i segreti per realizzarla al meglio… con un pò di tapas e sangria a gogo’ ! INFO E ISCRIZIONI ...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LE PASTE ROMANE

Amatriciana….cacio e pepe….carbonara…..cos’altro aggiungere? Solo il vino e il vino adatto! Imparate a realizzare dei piatti creativi ed inediti per stupire i vostri ospiti…e le vostre papille gustative,...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

LE ZUPPE DI PESCE

Tutti i segreti per realizzare una zuppa di pesce perfetta, esplorando le ricette più popolari della cucina marinara italiana. Lo chef Stefano Calcabrini vi insegnerà quali pesci utilizzare, come sceglierli, come spinarli, come...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

IL PESCE POVERO

Pesce azzurro, merluzzo, cozze, ecc.ecc., pensate che siano prodotti di serie b?
Beh, vi sbagliate, ve lo dimostrera’ l’eclettico Chef Stefano Calcabrini, che vi preparera’ ad affrontare i palati piu’ esigenti….....
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

NUOVE TENDENZE CREATIVE & DESIGN DEL PIATTO

Quanti sono i segreti per valorizzare al meglio le vostre ricette? Quali i segreti per presentare in maniera artistica e creativa i vostri piatti?
Simone Nardoni, Chef creativo che non ha bisogno di presentazioni vi svelera’ tutti i...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

TIMBALLI & SARTU’

Timballi tradizionali, creativi e gustosissimi sartu’ di riso, tante idee per sorprendere i vostri ospiti con dei piatti della tradizione che stara’ a voi trasformare in crative preparazioni, e per imparare l’arte del recupero,...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

SWEET FOOD

Un grande corso in una sola serata, ideato e curato dal grande Chef Patissier Benjamin Aucouturier, che vi insegnerà le migliori tecniche per realizzare dei golosi e colorati bicchierini dolci, creazioni che lasceranno a bocca aperta tutti i...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

STREET FOOD D’AUTORE

L’arte della cucina da strada in una sola serata, dove lo Chef Gianmarco Campana vi incantera’ con delle piacevolissime sorprese. Un corso unico nel suo genere, dai contenuti piu’ unici che rari. INFO E ISCRIZIONI...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

ANTIPASTI CREATIVI

Tutti i segreti e la creatività di uno dei più grandi chef pontini che, con entusiasmo e passione, vi coinvolgerà in un corso monotematico senza precedenti. INFO E ISCRIZIONI...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI PASTICCERIA INTERMEDIO

Il Corso di Pasticceria Intermedio è rivolto a tutti gli appassionati che vogliono approfondire le loro competenze in questo meraviglioso mondo. Gli argomenti trattati, con tecniche avanzate, saranno:
Le meringue, i biscotti...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO COMPLETO DI CAKE DESIGN

Un meraviglioso corso con la magnifica e pluripremiata Floriana Cipriani...perchè artisti si diventa ! https://www.scuolacucinasale.it/wp/prodotto/corso-di-cake-design/...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

CORSO DI CUCINA JUNIOR MONSTER CHEF

Sei lezioni, sei menu’, per un’avventura indimenticabile…riservata ai cuochi in erba, che desiderano diventare dei veri e propri.... MONSTER CHEF
INFO E ISCRIZIONI...
Luogo di Svolgimento: Latina
Scuola : SALE

Corso di Pizzaiolo professionista

PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO ■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO ROMA: l’unico in Italia progettato a Norma di...
Luogo di Svolgimento: Roma
Scuola : ACCADEMIA ITALIANA CHEF - ROMA