Scuole Consigliate per la regione LOMBARDIA

Elenco Completo di scuole per la regione LOMBARDIA

Lingue Corsi:

ACCADEMIA ITALIANA CHEF - MILANO

Corsi effettuati in questa sede: Cuoco Professionista,Disponibili in altre sedi: Cuoco Professionista, Pizzaiolo Professionista, Pasticcere Professionista.

Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano www.accademiaitalianachef.com
3474834149 milano@accademiaitalianachef.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

FOOD GENIUS ACADEMY - MILANO

Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001.
Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

via col di Lana, 8 - 20136 - Milano (MI) Milano www.foodgeniusacademy.com
02.3651.8286 info@foodgeniusacademy.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Manager Ristorazione
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

COOKERY LAB

Cookery Lab scuola di cucina organizza corsi di pasticceria e cake design a Milano, dalla pasta di zucchero e modelling alla pasticceria classica e moderna, fino alla lavorazione del cioccolato. Dai corsi amatoriali per semplici appassionati, a veri e propri Master per professionisti tenuti da alcuni dei più famosi Campioni del Mondo. Cookery Lab ha sede a Legnano, alle porte di Milano e dispone di un laboratorio professionale attrezzato.Forni, abbattitore, planetarie e temperatrici per lavorare il cioccolato, il laboratorio dispone di banchi di acciaio capaci di ospitare fino a 20 allievi e una sala teoria con 30 posti a sedere.
c/o FBM Srl, Via Machiavelli, 15/17 - Legnano www.cookerylab.com/
0287166474 info@cookerylab.com
Lingue Corsi:

CONGUSTO GOURMET INSTITUTE

Congusto Gourmet Institute è il primo campus culinario di Milano ed organizza corsi di cucina e corsi di pasticceria per tutti i livelli. I corsi professionali sono certificati e accreditati dalla Regione Lombarida per cuoco/chef, pasticcere, pizzaiolo, manager di sala e  bar.  Oggi Congusto, con 7 aule attrezzate con le più moderne attrezzature da cucina, rappresenta la più ampia concentrazione di spazi formativi in ambito culinario con sede a Milano, città che da sempre rappresenta un punto di riferimento nella formazione internazionale e nella professionalità italiana.

Via Bernardo Davanzati, 15 Milano www.congusto.com
0289785801 info@congusto.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

LA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA

promossa dalla omonima rivista la scuola fornisce formazione specialistica per ristoratori con corsi diurni e, tematici, per amatori diurni e serali. Promozione della cucina tra i bambini
Piazza Aspromonte 15 - 20131 Milano www.scuolacucinaitaliana.it
0270642242 0270642242 ipca@quadratum.it
Lingue Corsi:

MEDAGLIANI

con sede nella omomima azienda di attrezzature alberghiere la scuola promuve , pomeriggio e sera, corsi tematici su tutta la tematica della gastronomia . Per amatori e professionisti
Via privata Oslavia 17 - 20134 Milano www.medagliani.com
0245485571 0291390663 info@medagliani.com
Lingue Corsi:

ALTO PALATO

scuola di lungo corso organizza corsi di cucina e settoriali come pesce, pasticceria , menu di ricorrenza con lezioni a cadenza settimanale anche con la partecipazione di chef di lunga e provata esperienza

Via Ausoni, 13 - 20123 Milano www.altopalato.it
0258111000 0289400311 altopalato@altopalato.it
Lingue Corsi:

LABORATORIO CINGOLI

con le sue lezioni tematiche per amatori realizza programmi tematici, serali per amatori, di gastronomia e food design. La scuola organizza e gestisce anche eventi di team building
Via Tucidide 56 - 20134 Milano -20124 Milano www.laboratoriocingoli.it
0270003837 contatti@laboratoriocingoli.it
Lingue Corsi:

ATELIER DEI SAPORI

specificatamente organizzata per lezioni monotematiche sui vari aspetti della cucina, la scuola organizza anche corsi per la cucina delle ricorrenze , di cucina regionale e per ragazzi

Via Pinamonte da Vimercate - 20121 Milano www.atelierdeisapori.it
3928655198 info@atelierdeisapori.it
Lingue Corsi:

LA SANA GOLA

scuola di cucina naturale , macrobiotica, biologica e vegana organizza corsi per amatori e professionisti in terapia alimantare . Corsi base articolati su più appuntamenti e giornate di approfondimento tematico
Via Carlo Farini 70- 20159 Milano www.lasanagola.com
026687188
Lingue Corsi:

TEATRO7 | LAB

è scuola di cucina ma anche location per eventi di vario genere:Lezioni monotematiche per tutti gli appassionati che sanno già muoversi dietro ai fornelli e per principianti. Corsi di cucina di livello base, tutte le nozioni per addentrarsi nel magico mondo della cucina. Sabato pomeriggio, teatro7 diventerà lo spazio ideale per ospitare i corsi di cucina dedicati ai bambini.Durata delle lezioni: dalle 20.00 alle 23.30 circa
Via Thaon di Revel 7 - Milano www.teatro7.com
0289073719 ks@teatro7.com
Lingue Corsi:

LA NOSTRA CUCINA

si trasforma da laboratorio di cucina per feste di bambini a centro con molti corsi di due o più lezioni con un occhio interessante alla cucina tradizionale e i piatti da ricorrenza
Corso Indipendenza 5, 20129 Milano www.lanostracucina.it
027385110 info@lanostracucina.it
Lingue Corsi:

CUCINA&FRIENDS

porta la grande cucina alla portata di tutti, proponendo corsi sempre nuovi, vari e divertenti. I corsi sono adatti a tutti palati, a tutti i livelli e a tutte le età. I menù sono studiati con cura da chef professionisti. Le nostre ricette sono spunto per imparare le tecniche di cottura.
Via Napo Torriani, 3 Milano (MI) http://www.cucinaefriends.com
info@cucinaefriends.com
Lingue Corsi:

CUCINA IN

è il luogo di incontro ideale per semplici appassionati ma anche per gastronomi più esigenti dove la cucina diventa sia insegnamento che divertimento con un occhio speciale anche ai bambini. Le aziende ci scelgono per la nostra professionalità e la qualità delle nostre proposte. Accurati servizi di private restaurant, consulenze, catering e chef a domicilio completano la nostra offerta.
Piazza Gerusalemme 7 Milano 20154 www.cucinainmilano.it
0236745728 info@cucinainmilano.it
Lingue Corsi:

SCUOLA DI CUCINA JOINTCHEF

Da Joint-chef è possibile trovare tutto quello che serve a professionisti del settore della ristorazione o appassionati gourmet per rimanere aggiornati sulle ultime tendenze della cucina italiana ed internazionale.Tra una cottura a bassa temperatura in sottovuoto ed un’ estrazione di essenze passando per delicati dolcetti decorati con pasta di zucchero ed un viaggio sensoriale attraverso le spezie del mondo intero vi condurremo attraverso le gioie ed i piaceri di una cucina innovativa, e salutare.
Joint-Chef S.r.l Via M. Prestinari 2 - 20158 Milano www.joint-chef.it
0289755086 3427217195 0289755086 info@joint-chef.it
Lingue Corsi:

IL GIARDINO DEI SAPORI

I corsi si svolgono nella cucina di una villa d’epoca nel cuore di Milano, con un piccolo giardino che verrà aperto ai partecipanti nei periodi estivi. La singola lezione della durata di tre ore prevede sia la preparazione sia l’assaggio finale dei piatti. Nei vari incontri si affrontano alcuni temi chiave della cucina italiana:pasta fresca, prodotti stagionali, ricette “firmate” di sicuro successo.I corsi amatoriali si suddividono in "corsi chef", durante i quali vengono ospitati cuochi famosi fino a 3 stelle Michelin; "abc masterchef" che punta sui grandi temi insegnando tecniche e trucchi; "in cucina con Astrid" che propone la cucina di casa, "abc adolesc...

via L. Mancini 16 - zona 5 Giornate
3396507374 giardinodeisapori16@gmail.com
Lingue Corsi:

COOPERATIVA PAIDEIA

Paideia è una Onlus e un ente accreditato alla formazione presso la Regione Lombardia. Organizza corsi professionali al femminile di Pasticceria, gelateria, cioccolateria, lezioni brevi di cucina, corsi per bambini e ragazzi

Via Bernardo ugo secondo, 4 20133 Milano Milano http://www.coop-paideia.com/
022360347 segreteria@coop-paideia.com

CORSI ABILITATI

Corso Pasticceria
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

FOODIES PLACE

Foodies’ Place è una scuola di cucina, ma non immaginatevi una di quelle scuole tradizionali con fornelli al plutonio e forni ai raggi fotonici, qui troverete una cucina formato casalingo e non una di quelle professionali , e poi del resto anche la cucina di casa vostra non va a raggi laser … o sbaglio? E poi se è per questo, nemmeno io sono un’insegnante di cucina convenzionale.
Via Matteotti Gessate (MI) www.foodiesplace.com
3497720959 info@foodiesplace.com
Lingue Corsi:

PAPRICA & ZENZERO

L'associazione Paprica & Zenzero è apartitica e non ha fini di lucro. Ha per oggetto la divulgazione della cultura e dell'arte culinaria ed enologica, valorizzazione e diffusione dei prodotti, degli alimenti e delle bevande tipiche. Organizza, fra le altre attività, corsi di cucina amatoriali.
I corsi vengono tenuti presso il laboratorio Enaip di Viale Gavazzi, 17 a Melzo (MI) e sono corsi serali. www.papricaezenzero.com
3383859144 papricaezenzero@gmail.com
Lingue Corsi:

CAPRICCI & SAPORI

Capricci & Sapori propone un calendario di lezioni a tema: cucina regionale o mediterranea/creativa, per le ricorrenze, etnica, per ricevere in casa senza stress. Alcune lezioni sono adatte a bambini e ragazzi. Offre inoltre la possibilità di creare gruppi autonomi (fino a 12 persone), su un tema scelto dagli interessati, solo su prenotazione. Organizza e gestisce anche il noleggio della location.
Via Felice Casati 31 - Milano www.capricciesapori.it
3334556420 info@capricciesapori.it
Lingue Corsi:

GALDUS

Dal 1990 mettiamo a disposizione delle persone e delle imprese del territorio un’offerta integrata di servizi sulla formazione, l’orientamento e il lavoro.La nostra realtà è attiva sul territorio milanese e lombardo con quattro sedi operative: due a Milano, una a Cremona ed una in provincia di Lodi.Nel 2010 è stata inaugurata la seconda sede di Milano, che si distingue come centro di eccellenza soprattutto nel settore della ristorazione, punto di riferimento importante per per i giovani e gli adulti che intendono specializzarsi in questo settore.Il centro di Formazione Professionale Galdus si inserisce all’interno di un centro polivalente di 18.000 mq articolato in aule, laboratori ...
Viale Toscana, 23 - 20136 Milano www.galdus.it
249516201 iscrizioni@galdus.it
Lingue Corsi:

ARTE DEL CUCINARE

in un ottimo e ampio ambiente la scuola organizza corsi brevi e serali sulle tematiche di attualità, del territorio e tematici spesso legati alla stagionalità. Dispone di un area conviviale per feste
Corso Giulio Cesare 29 204124 Bergano www.artedelcucinare.it
0350388329 manila@artedecucinare.it
Lingue Corsi:

ASSOCIAZIONE CORDON BLEU

scuola amatoriale di elevati contenuti con corsi di alta cucina e cucina storica. Corsi brevi , serali e tematici tra cui pesce e pasticceria della tradizione
Via dei Cappuccini, 13 24121 Bergamo www.associazionecordonbleu.it
0353591011 035271021 info@associazionecordonbleu.it
Lingue Corsi:

SCUOLA DEI SAPORI

E' una scuola a tutto tondo che offre corsi amatoriali e professionale. L\'offerta spazia dai corsi base di cucina italiana, alla cucina etnica e tematica.

Per i professionisti o per coloro che vogliono diventarlo i nostri corsi professionali di pasticceria e cucina sono svolti da quasi 10 anni e hanno accontentato centinaia di allilevi.

Via Mazzini, 15 e 24047 Treviglio Treviglio www.scuoladeisapori.it
363673085 info@scuoladeisapori.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

CHIACCHERE IN CUCINA

La scuola organizza tutto l'anno dei corsi di cucina amatoriali monotematici della durata di 4 ore ciascuno.Gli argomenti sono tantissimi e trattano un tema specifico (primi piatti, gnocchi, carne, pesce, dolci al cucchiaio, torte, eec), oppure un menù di quattro portate (menù di Natale, di Pasqua, estivo, freddo, autunnale, ecc) oppure ancora le nuove tendenze (apericena, happy hour, bicchierini, tapas, cucine etniche, ecc).I posti sono limitati e ogni partecipante lavora alla realizzazione del piatto.
La sede della scuola è a Bergamo in città alta, con possibilità di parcheggio www.chiacchereincucina.it
3356967051 elisabettavera@gmail.com
Lingue Corsi:

CASTALIMENTI

una delle maggiori scuole di pasticceria e gelateria dispone di aula magna, 6 laboratori, cucine ,mensa ed eroga oltre 120 diversi corsi specialistici, dal torrone al panettone, dai grissini ai dolci da forno per i professionisti della cucina
Via serenissima 3 - 25135 Brescia www.castalimenti.it
0302350076 030235007 info@castalimenti.it
Lingue Corsi:

VOGLIA DI PECCATI DI GOLA

dispensa corsi amatoriali, tipicamente serali, su molti tema della cucina e della pasticceria . Organizza anche corsi amatoriali di base ed avanzati
Via Donatori di sangue 17, 25036 Palazzolo sull'Oglio www.vogliadipeccatidigola.it
0307435460 info@vogliadipeccatidigola.it
Lingue Corsi:

TAVOLA E DINTORNI

scuola prevalentemente serale e tematica. Pasticceria, cucina del territorio, cucina vegetariana e vegana. Docenti pretigiosi tra cui lo chef Magni campione europeo di pasticceria
Via Roma, 46 Vercurago www.tavolaedintorni.it
0341421901 info@tavolaedintorni.it
Lingue Corsi:

CHOCO SCUOLA

promossa dalla ICAM Cioccolato mette a disposizione dei professionisti della pasticceria corsi tematici sul cioccolato e sui prodotti da ricorrenza. Corsi di due giorni con ottima sistemazione alberghiera
Via Pescatori 53 23900 Lecco www.icamprofessionale.it
03412901 info@icamprofessionale.it
Lingue Corsi:

ISTITUTO DE FILIPPI

Istituto parificato, fornisce una formazione alla professione di cuoco, pasticcere ed esperto in sommellerie. Il corso di studi dura tre anni con rilascio del diploma di qualifica
Via Brambilla, 15 - 21100 Varese www.istitutodefiippi.it
0332286367 0332233686 segreteria@istitutodefilippi.it
Lingue Corsi:

OBIETTIVO GELATO

nasce come scuola specializzata in gelato e dintorni . Corsi base, semifreddi, frutta e cioccolato, intagli e gelato artistico.
Via Marconi, 19 21020 Bardello (VA) www.obiettivogelato.it
3458124450 info@obiettivogelato.it
Lingue Corsi:

RIG HOUSE KITCHEN

Corsi di cucina per grandi e piccini
via Magenta 50 - 21052 Busto Arsizio (va) www.righousekitchen.com
0331635461 corsidicucina@righouse.it
Lingue Corsi:

PECCATI DI GOLA

Un vero e proprio network di scuole amatoriali é presente in 13 località italiane con i suoi corsi tematici che coprono cucina, pasticceria, pane e pizza. I corsi sono tipicamente di 3 ore un incontro alla settimana
Via Flli Bandiera - Mantova www.peccatidigola.info
0376668183 elisabetta.arcari@peccatidigola.info
Lingue Corsi:

COOKIAMO

COOKiamo organizza corsi e incontri a tema per appassionati ed amatori. Propone una cucina di livello, internazionale, spaziando tra i temi più vari, con un'attenzione particolare alle materie prime e prediligendo l'uso di prodotti stagionali a Km zero. Si occupa anche di team-building e cucina a domicilio. COOKiamo è presente a Treviso, Venezia e Milano.

Via Fontane 87/A, Villorba (Treviso) Treviso www.cookiamo.com
3479780123   cookiamo.scrivimi@gmail.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
Corsi Tematici
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

AMICI IN CUCINA

Scuola di cucina che offre corsi monotematicheo base sia per adulti che bambini su diversi aspetti della cucina.Offre anche lo spazio per feste private ed eventi legati all'enogastronomia
Viale Dei Platani,6 Presso Centro Commerciale Giada - ARESE www.amicincucina.net
339.5913166 347.3118020 info@amicincucina.net
Lingue Corsi:

RAPANELLOVIOLA

propone corsi di cucina per tutti i gusti e per tutti i livelli, creando momenti piacevoli dove le persone possono facilmente fare gruppo, socializzare ed apprendere in un contesto semplice, familiare ma fuori dal comune.La scuola è organizzata in modo da garantire ad ogni partecipante un ampio spazio di lavoro dedicato, tutte le attrezzatura necessarie, ed un’ottima visuale sulla postazione dello Chef.Piastre a induzione di nuova concezione, sia per lo Chef che per i partecipanti, forni, planetarie, pentole di alta gamma e utensili in acciaio completano la strumentazione disponibile.

via Appiani, 47 20831 Seregno (MB) Seregno www.rapanelloviola.it
0362-1973074 info@rapanelloviola.it
Lingue Corsi:

ARTE DEL CONVIVIO

Cucinare col cuore, mangiare con tutti i sensi

Dal 1999 organizza corsi di cucina per principianti e esperti. L\'obiettivo della scuola è lo sviluppo dei mestieri e dei misteri legati alla cucina, con corsi di formazione e di specializzazione, grazie alla collaborazione di IDENTITA\' GOLOSE, e corsi per i curiosi e gli appassionati di ogni età.

Corso Magenta, 46 MILANO www.artedelconvivio.it
02 4802 4825 Info@artedelconvivio.it

CORSI ABILITATI

corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

Tangram Spazio Eventi

Organizziamo corsi di cucina e pasticceria, lezioni monotematiche, laboratori per bambini e corsi per ragazzi.
Proponiamo lezioni di cucina giapponese e serate dedicate alla cucina di tutto il mondo. 

26013 Crema Via Capergnanica 8h Crema www.tangramspazioeventi.it
338 1603344 info@tangramspazioeventi.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
Corso Pasticceria
Corsi Tematici
Corso pane Pizza
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

DADO SCHOOL

promossa da Pomati srl  la scuola realizza corsi base e avanzati  per gli specialisti del cioccolato . Oltre alla conoscenza delle macchine e delle tecniche di lavorazione particolare attenzione é dedicata ai prodotti da ricorrenza

Via Aldo Moro, 14/16 - 26845 Codogno Codogno www.pomati.it
tel 0377 33092 fax 0377 34446 pomati@pomati.it

CORSI ABILITATI

Corso Pasticceria
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

MY KITCHEN CLUB

My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dedicato agli amatori e cuochi alle prime armi. Un club dove incontrarsi, fare amicizia, imparare senza stress le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. Un laboratorio giovane e dinamico che ha il sapore di un incontro tra amici. I corsi sono tenuti dal cuoco professionista e attore Federico Bonaconza.

Via Monviso 23, Milano Milano
+39 349 7517366 mykitchen@outlook.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
Corsi Tematici
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

FUORI DI CHEF

Fuori di chef non si propone solo come semplice pratica di cucina, ma anche come fucina di idee, convivio e laboratorio di infinite possibilità.
Perché se è vero che la cucina è antica come l’uomo, anche la sua cultura deve sopravvivere con lui.
La cultura è infatti l’essenza stessa di ogni essere umano, parte integrante di  intenti, emozioni, amore e soprattutto passione.
Sì, la cucina in fondo non è altro che passione.
Formidabile, istintiva, potente passione.
Fuori Di Chef è tutto questo e viene incontro ad ogni tua esigenza (corsi, cene private, feste, eventi) proponendosi come la nuova f...

Via Adda 22 - Bareggio (Mi ovest) Bareggio
3349697608 fuoridichef@gmail.com
Lingue Corsi:

Creazioni Gastronomiche VisualFood

Benvenuti nell’appassionante, fantastico mondo del VisualFood! Lasciatevi catturare dalle creazioni e imparate a realizzarle con l’aiuto di un esperto che vi seguirà passo passo. I corsi per ogni gusto e ricorrenza, Vi permetteranno di lasciare i Vostri ospiti a bocca aperta e Vi faranno fare un figurone! Tutti corsi prevedono la fornitura del materiale didattico, i prodotti per la realizzazione delle creazioni, un attestato di partecipazione, ogni partecipante realizzerà le creazioni del corso in maniera autonoma sotto la supervisione di Irene e alla fine del corso poterà a casa quanto realizzato

Via Pirandello 5 Venegono Inferiore http://www.creazionigastronomiche.it
3409486022 irene.boscolo@gmail.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
Corso Finger Food
Corsi Tematici
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

NOlab Academy

NOlab Academy è la prima accademia di creatività legata all'artigianato. Offriamo la possibilità di affrontare varie discipline in modo sia amatoriale che professionale e raggiungere così obiettivi molto alti di competenze richieste nel mondo del lavoro. Sono compresi anche servizi di monitoraggio e consulenza personalizzata nella ricerca del lavoro. Fai della creatività la tua professione!
Via delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134 Milano
0245390840 daniela@nolab.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Gelatiere
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

PROFESSIONAL COOKING ACADEMY srls

Corsi Amatoriali per i cultori della buona cucina e Corsi Professionali per tutti coloro che vogliono affacciarsi al mondo Professionale della Ristorazione e della Pasticceria

Via Marcona, 49 Milano www.professionalcookingacademy.com
02 7000 37 47 info@professionalcookingacademy.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

Cucino di Te

Comprendere è il primo passo verso l’amore. Sei sei già innamorato del cibo, la mia scuola di cucina e i miei corsi sul vino e sulla sua degustazione ti colpiranno al cuore come una freccia di Cupido. Che tu sia ai primi passi oppure amatore avanzato, troverai sicuramente le lezioni che fanno per te.

Piazza Alessandro Manzoni 1 Cantello www.cucinodite.it
3283641070 info@cucinodite.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Finger Food
Corso pane Pizza
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

Accademia del Gusto - Ascom Formazione Bergamo

Dal 2004 Ascom Formazione è anche Accademia del Gusto. Una struttura formativa specializzata nella formazione enogastronomica di eccellenza: corsi di formazione di cucina, bar, pizzeria e tutto ciò che concerne il mondo dell’enogastronomia. Sia per professionisti affermati che vogliono aggiornarsi sia per chi vuole iniziare dalle basi della conoscenza.

Piazzetta Don Gandossi, 1 - Osio Sotto (BG) Osio Sotto http://www.ascomformazione.it/
0354185706 info@ascomformazione.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Manager Ristorazione
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

CucinodiTe

Ecco la scuola di cucina che stavi aspettando, a un passo da Varese, Como e Canton Ticino. Sei alle prime armi con pesci, crostacei e molluschi? Oppure senti di essere pronto a fare passi successivi, sempre più entusiasmanti? E la carne? Sai come cucinarla al meglio in ogni modo? E non dimenticarti dei corsi base, importantissimi, come la pasta fatta in casa e le lezioni sul pane e la pizza.

Piazza Manzoni, 1 Cantello www.cucinodite.it
0332418183 giorgio.giorgetti@gmail.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Sommelier
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

CUCINANDO MANGIANDO

In una location unica, sotto la guida esperta dei nostri chef, impararete a realizzare menu a tema sempre diversi. Prima si studia, poi si mangia tutti insieme. Cosa dovete portare? Solo la voglia di imparare. Lo staff di CucinandoMangiando vi fornirà per la serata grembiule, coltelli, utensili, la dispensa della scuola e tutto ciò che serve. Su richiesta organizziamo anche eventi e team building.

Via Sardegna 50 Bienate di Magnago www.cucinandomangiando.it
0331307587 info@cucinandomangiando.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corsi Tematici
Corso pane Pizza
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

Hobby & Job Academy

Oltre ad altri corsi dedicati alla creatività, Hobby & Job Academy mette a disposizione la sua cucina a chef, foodblogger e appassionati di cucina per svolgere autonomamente corsi con followers e fan da tutta italia. Famosi inoltre i corsi di cucina dedicati ai bambini dai 7 ai 12 anni. La Location particolare è ideale anche per feste a tema (di cucina e non)
Via Foscolo Sala 7/9 Trezzano Sul Naviglio www.hobby-job.com
3453200382 info@hobby-job.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
Corso Pasticceria
Corsi Tematici
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

Cook in Love

Un nuovo concept di scuola di cucina, che unisce l’alta professionalità dei suoi chef all’attenzione per le molte valenze del cibo, come il piacere di fare e condividere, la convivialità e l’allegria, la cura della salute. Le proposte comprendono corsi base, avanzati, lezioni monotematiche, laboratori e percorsi educativi per l’infanzia, incontri con esperti, showcooking, feste e tanto altro

via Torino 24 Cernusco sul Naviglio www.cookinlove.it
3381346466 info@cookinlove.it

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corso Finger Food
Corsi Tematici
Corso Gelatiere
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA
Lingue Corsi:

Ti va di cucinare

La prima scuola di cucina dove NON GUARDI E BASTA MA CUCINI PER DAVVERO!!! -10 postazioni dedicate e super attrezzate -docenti preparati e simpatici -corsi a tema, base, avanzati di cucina e pasticceria -corsi di barman e caffetteria -ampia parcheggiabilità gratutita -facilità di raggiungimento (incrocio tra SS.Milano Meda e SS Saronno Monza) -divertimento, esclusività, socialità, professionali

v.le europa, 11 varedo www.tivadicucinare.com
0362-544483 info@tivadicucinare.com

CORSI ABILITATI

Corso Cucina Base
corso Cucina Avanzato
Corso Pasticceria
Corso Sommelier
Corsi Tematici
Corso pane Pizza
Corso Cake Design
VAI ALLA SCHEDA COMPLETA