Food and beverage Manager

 

Il responsabile Food & Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano.

Dalle risorse economiche, alla gestione del personale, dall 'approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Sia in Albergo che in Ristorante si occupa del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso.

Il Food & Beverage Manager ha il compito di garantire, in maniera assoluta per il settore di propria competenza, il rispetto dell 'immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell 'efficienza e degli standard di servizio.

Il corso per Food & Beverage Manager copre interamente le tre grandi aree della professione: food and beverage, banqueting e catering e il wedding.

Prevede materie teoriche affiancate ad argomenti tecnico-operativi, esercitazioni pratiche e simulazioni, allo scopo di permettere agli allievi di affrontare con sicurezza gli innumerevoli risvolti di questa professione, moderna e gratificante.

Corso Disponibile
Via Principessa Clotilde 11/g - 10100 Torino -
011480343
info@lemidi.to.it